Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Erdbeer-Tiramisu

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Festliches, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
669 kcal
Fett:
43 g
Kohlenhydrate:
58 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

1.
Die Hälfte der angetauten Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren und mit den restlichen Erdbeeren mischen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Crème fraîche, Vanillemark, Sahne, Zucker, Zitronenabrieb und -saft sowie eine kleine Prise Salz glatt miteinander verrühren.
3.
Den Boden einer mittelgroßen Auflaufform mit Mascarpone-Creme bedecken, mit Löffelbiskuits belegen und die Biskuits mit dem Erdbeerlikör beträufeln. Nun die Erdbeermasse gleichmäßig draufgeben, danach vorsichtig die restliche Creme verteilen.
Tipp
Je nach Geschmack und Verfügbarkeit kann das Tiramisu mit gefriergetrockneten Erdbeerflocken, frischen Pfefferminzblättchen und Puderzucker dekoriert werden.

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
bofrost*Erdbeeren (tiefgefroren)
Produkt aktuell nicht erhältlich
50 g
Zucker
16
Löffelbiskuit(s)
50 ml
Erdbeerlikör
250 g
Mascarpone
150 g
Joghurt
150 g
Crème fraîche, natur
1
Vanilleschote(n), nur das Mark davon
100 g
Zucker
200 ml
Sahne
1
unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft
1 Prise(n)
Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Festliches, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
669 kcal
Fett:
43 g
Kohlenhydrate:
58 g
Eiweiß:
8 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
bofrost*Erdbeeren (tiefgefroren)
Produkt aktuell nicht erhältlich
50 g
Zucker
16
Löffelbiskuit(s)
50 ml
Erdbeerlikör
250 g
Mascarpone
150 g
Joghurt
150 g
Crème fraîche, natur
1
Vanilleschote(n), nur das Mark davon
100 g
Zucker
200 ml
Sahne
1
unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft
1 Prise(n)
Salz
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Hälfte der angetauten Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren und mit den restlichen Erdbeeren mischen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Crème fraîche, Vanillemark, Sahne, Zucker, Zitronenabrieb und -saft sowie eine kleine Prise Salz glatt miteinander verrühren.
3.
Den Boden einer mittelgroßen Auflaufform mit Mascarpone-Creme bedecken, mit Löffelbiskuits belegen und die Biskuits mit dem Erdbeerlikör beträufeln. Nun die Erdbeermasse gleichmäßig draufgeben, danach vorsichtig die restliche Creme verteilen.
Tipp
Je nach Geschmack und Verfügbarkeit kann das Tiramisu mit gefriergetrockneten Erdbeerflocken, frischen Pfefferminzblättchen und Puderzucker dekoriert werden.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular