Frühlingshafte Pfannkuchenröllchen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
75 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
614 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
66 g
Eiweiß:
28 g

Zubereitung

 Mehl mit Milch und kohlensäurehaltigem Mineralwasser verrühren. Eier verquirlen und unter den Teig rühren. Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend ca. 30 Minuten ruhen lassen.
 Das tiefgefrorene Gemüse bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 5 EL Wasser für ca. 10 Minuten mit Deckel erhitzen. Anschließend in heißer Butter mit dem Bacon andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.
 Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise ca. 4 Pfannkuchen ausbacken.
 Eine ofenfeste mit Butter ausstreichen. Die Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen, aufrollen und in die Form geben. Den Käse reiben und die Pfannkuchenröllchen damit bestreuen. Alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 12 Minuten goldgelb backen.
Tipp
Dazu ein passt ein Feldsalat mit bofrost* Paprika-Trio.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
Mehl
300 ml
Milch
300 ml
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
4 Stück
Eier
Butterschmalz zum Braten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
400 g bofrost* Butterpfannengemüse 400 g
400 g
1 EL
Butter
80 g
Bacon in Würfeln
180 g
Emmentaler
Muskatnuss
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Mehl mit Milch und kohlensäurehaltigem Mineralwasser verrühren. Eier verquirlen und unter den Teig rühren. Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Das tiefgefrorene Gemüse bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 5 EL Wasser für ca. 10 Minuten mit Deckel erhitzen. Anschließend in heißer Butter mit dem Bacon andünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat abschmecken.
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise ca. 4 Pfannkuchen ausbacken.
4.
Eine ofenfeste mit Butter ausstreichen. Die Pfannkuchen mit dem Gemüse belegen, aufrollen und in die Form geben. Den Käse reiben und die Pfannkuchenröllchen damit bestreuen. Alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 12 Minuten goldgelb backen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.