Gebratener Blumenkohl mit Champignons

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
75 kcal
Fett:
4 g
Kohlenhydrate:
4 g
Eiweiß:
5 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g bofrost* Blumenkohl 1200 g
500 g
bofrost*Blumenkohl 1200 g
1 EL
Olivenöl
150 g bofrost* Champignons in Scheiben
150 g
1 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
1 EL
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebene Muskatnuss
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Blumenkohl in einer Schüssel zugedeckt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag in ½ bis 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl 6 bis 8 Minuten darin goldbraun anbraten, die gefrorenen Champignons hinzufügen und 2 Minuten mit erhitzen. Die gefrorene Kräutermischung unterrühren und den Blumenkohl mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss würzen.