Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
259 kcal
Fett:
19 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
6 g
Eiweiß:
16 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Hähnchen-Brustfiletstücke 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen, Auftauwasser abgießen und das Fleisch trockentupfen.
2
 Die Cocktailtomaten waschen, die Zuchhini in ½ cm dicke Scheiben schneiden und halbieren, die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in 2 cm große Stücke schneiden.
3
 Die Hähnchen-Brustfiletstücke abwechselnd mit dem Gemüse auf Schaschlikspieße stecken. Das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne heiß werden lassen und die Spieße etwa 8 Minuten mit einer ungeschälten Knoblauchzehe rundherum anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
 Die Pfanne mit Küchenpapier abtupfen, die Butter in der Pfanne zerlassen, die gefrorene Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Spieße darin wenden.
5
 Die Geflügelspieße auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Butter aus der Pfanne beträufeln.

Ähnliche Rezepte

Geflügelspieße mit Petersilienbutter

leicht 25 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
16
Cocktailtomate(n)
0.5
kleine(r) Zucchino/Zucchini
0.5
rote Paprikaschote(n)
0.5
Zwiebel(n)
3 EL
Öl
1 Zehe(n)
Knoblauch, ungeschält
4 EL
Butter
1 EL bofrost*
1 EL
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Hähnchen-Brustfiletstücke 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen, Auftauwasser abgießen und das Fleisch trockentupfen.
2.
Die Cocktailtomaten waschen, die Zuchhini in ½ cm dicke Scheiben schneiden und halbieren, die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in 2 cm große Stücke schneiden.
3.
Die Hähnchen-Brustfiletstücke abwechselnd mit dem Gemüse auf Schaschlikspieße stecken. Das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne heiß werden lassen und die Spieße etwa 8 Minuten mit einer ungeschälten Knoblauchzehe rundherum anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Die Pfanne mit Küchenpapier abtupfen, die Butter in der Pfanne zerlassen, die gefrorene Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Spieße darin wenden.
5.
Die Geflügelspieße auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Butter aus der Pfanne beträufeln.

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