Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
710 kcal
Fett:
48 g
Kohlenhydrate:
32 g
Eiweiß:
35 g

Zubereitung

1
 Für das Zaziki die Salatgurke waschen, putzen und auf einer Reibe grob raspeln. In ein Sieb geben und bis zur weiteren Verwendung abtropfen lassen.
2
 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch kurz daran andünsten, dann vom Herd ziehen.
3
 Joghurt mit Petersilie, Gurke, restlichem Olivenöl und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
 Für den Burger die Salatblätter waschen und abtropfen lassen.
5
 Hähnchen-Pfannenkebab tiefgefroren in eine beschichteten Pfanne geben und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten durchbraten. Alternativ in einer feuerfesten Pfanne auf dem Grill zubereiten.
6
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Grillgemüse tiefgefroren hinzugeben. Unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Minuten fertig garen.
7
 Die Brioche-Buns waagerecht halbieren und nach Belieben mit den Schnittflächen nach unten kurz auf dem Grill oder in einer Grillpfanne anrösten.
8
 Build the Burger: Auf die Unterseite 1-2 Salatblätter legen. Dann etwas Krautsalat daraufgeben, das Kebab-Fleisch und das Grillgemüse. Auf das Gemüse 1-2 Scheiben Cheddar legen und alles mit einem Klecks Zaziki toppen. Die Brötchen-Oberseite auflegen und die Burger mit dem restlichen Zaziki servieren.

Ähnliche Rezepte

Hähnchen-Kebab-Burger mit Zaziki

mittel 30 min

Zutaten

½ Stück
Salatgurke
2 EL bofrost* Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
2 EL
bofrost*Olivenöl extra nativ, A L’Olivier
1 TL bofrost* Gehackter Knoblauch
1 TL
400 g
griechischer Joghurt
1 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
1 EL
½ TL
Salz
½ TL
Pfeffer
4 Blatt/Blätter
Lollo Bionda
500 g bofrost* Hähnchen-Pfannenkebab mit 8% Flüssigwürzung
500 g
2 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
2 EL
300 g bofrost* Gegrilltes Gemüse, mariniert
300 g
bofrost*Gegrilltes Gemüse, mariniert
4 Stück
Broiche-Buns
8 EL
Krautsalat
8 Scheibe(n)
Cheddar

Zubereitung

1.
Für das Zaziki die Salatgurke waschen, putzen und auf einer Reibe grob raspeln. In ein Sieb geben und bis zur weiteren Verwendung abtropfen lassen.
2.
1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch kurz daran andünsten, dann vom Herd ziehen.
3.
Joghurt mit Petersilie, Gurke, restlichem Olivenöl und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Für den Burger die Salatblätter waschen und abtropfen lassen.
5.
Hähnchen-Pfannenkebab tiefgefroren in eine beschichteten Pfanne geben und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten durchbraten. Alternativ in einer feuerfesten Pfanne auf dem Grill zubereiten.
6.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Grillgemüse tiefgefroren hinzugeben. Unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Minuten fertig garen.
7.
Die Brioche-Buns waagerecht halbieren und nach Belieben mit den Schnittflächen nach unten kurz auf dem Grill oder in einer Grillpfanne anrösten.
8.
Build the Burger: Auf die Unterseite 1-2 Salatblätter legen. Dann etwas Krautsalat daraufgeben, das Kebab-Fleisch und das Grillgemüse. Auf das Gemüse 1-2 Scheiben Cheddar legen und alles mit einem Klecks Zaziki toppen. Die Brötchen-Oberseite auflegen und die Burger mit dem restlichen Zaziki servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.