Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
362.0 kcal
Fett:
25.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
7.0 g
Eiweiß:
26.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit Küchenkrepp trockentupfen und in ca. 2 ½ cm dicke Stücke schneiden.
2
 Die Chilischoten längs halbieren und die weißen Kerne entfernen.
3
 Einen Wok stark erhitzen, das Erdnussöl und die Chilihälften hineingeben und unter Rühren einige Sekunden braten (die Chilischoten können danach entfernt werden, wenn man möchte).
4
 Die Hähnchenstücke und Erdnüsse zufügen und 1 Minute unter Rühren braten. Hähnchenstücke, Erdnüsse und Chilihälften aus dem Wok nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
5
 Die Soßenzutaten außer dem Sesamöl in den heißen Wok geben und aufkochen lassen; dann die Hitze reduzieren.
6
 Hähnchenstücke, Erdnüsse und Chilihälften in den Wok geben und etwa 3 bis 4 Minuten in der Soße garen, dabei gut vermischen. Das Sesamöl zugießen, alles gut miteinander vermengen und gleich servieren.

Unser Tipp

Dazu passt Basmati-Reis.

Ähnliche Rezepte

Hähnchen mit Erdnüssen

mittel 30 min

Zutaten

300.00 g bofrost*
300.00 g
3.00
getrocknete rote Chili(s)
3.00 EL
Erdnussöl
100.00 g
gesalzene Erdnüsse
5.00 EL
Hühnerbrühe
2.00 EL
Sherrywein
1.00 EL
dunkle Sojasauce
2.00 TL
Zucker
1.00 TL
gehackter Knoblauch
2.00 TL
fein gehackter frischer Ingwer
1.00 TL
Salz
2.00 TL
Sesamöl

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit Küchenkrepp trockentupfen und in ca. 2 ½ cm dicke Stücke schneiden.
2.
Die Chilischoten längs halbieren und die weißen Kerne entfernen.
3.
Einen Wok stark erhitzen, das Erdnussöl und die Chilihälften hineingeben und unter Rühren einige Sekunden braten (die Chilischoten können danach entfernt werden, wenn man möchte).
4.
Die Hähnchenstücke und Erdnüsse zufügen und 1 Minute unter Rühren braten. Hähnchenstücke, Erdnüsse und Chilihälften aus dem Wok nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
5.
Die Soßenzutaten außer dem Sesamöl in den heißen Wok geben und aufkochen lassen; dann die Hitze reduzieren.
6.
Hähnchenstücke, Erdnüsse und Chilihälften in den Wok geben und etwa 3 bis 4 Minuten in der Soße garen, dabei gut vermischen. Das Sesamöl zugießen, alles gut miteinander vermengen und gleich servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.