Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Hähnchenbrustwürfel in Orangen-Senf-Soße

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
260 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
2 g
Eiweiß:
31 g

Zubereitung

1.
Die Hähnchen-Brustfilets etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen, waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch etwa 2 Minuten darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.
Die Brühe und die Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Beide Senfsorten und die Butter unterrühren, die Orangenschale hinzufügen und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
4.
Die Hähnchenbrustwürfel in die Soße geben, etwa 2 Minuten darin ziehen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Tipp
Ideale Beilage zu den Hähnchenbrustwürfeln ist die bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
(28 Bewertungen)
14,95 € 6-9 Stück = 1000 g
1 EL
Öl
100 ml
Gemüsebrühe
100 g
Sahne
1 EL
scharfer Senf
1 EL
Weißwurstsenf (süßer Senf)
1 EL
Butter
¼ TL
abgeriebene unbehandelte Orangenschale
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
260 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
2 g
Eiweiß:
31 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
(28 Bewertungen)
14,95 € 6-9 Stück = 1000 g
1 EL
Öl
100 ml
Gemüsebrühe
100 g
Sahne
1 EL
scharfer Senf
1 EL
Weißwurstsenf (süßer Senf)
1 EL
Butter
¼ TL
abgeriebene unbehandelte Orangenschale
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Hähnchen-Brustfilets etwa 1 Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen, waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch etwa 2 Minuten darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.
Die Brühe und die Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Beide Senfsorten und die Butter unterrühren, die Orangenschale hinzufügen und mit Salz und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
4.
Die Hähnchenbrustwürfel in die Soße geben, etwa 2 Minuten darin ziehen lassen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Tipp
Ideale Beilage zu den Hähnchenbrustwürfeln ist die bofrost*Gemüse-Wildreis-Mischung

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular