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Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahm

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
367 kcal
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
17 g
Eiweiß:
34 g

Zubereitung

1.
Das über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetaute Fleisch kalt abspülen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden, leicht salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
2.
Das Öl in einer beschichteten, tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke goldbraun braten.
3.
Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit der Kaffesahne aufgießen, gekörnte Brühe und Soßenbinder unterrühren, Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten sanft köcheln.
4.
Das Hähnchengeschnetzelte mit Worcestersoße abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp
Dazu empfehlen wird Vollkornspiralen oder Reis

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
(28 Bewertungen)
14,95 € 6-9 Stück = 1000 g
1 EL
Mehl
1 EL
Rapsöl
3 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
100 ml
Weißwein
250 g
Kaffeesahne (4 % Fett)
1 EL
gekörnte Brühe
200 g
Champignons in Scheiben
(17 Bewertungen)
6,25 € 1000 g
1 EL
Soßenbinder, hell
1 EL
Kräutergarten Petersilie
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
367 kcal
Fett:
17 g
Kohlenhydrate:
17 g
Eiweiß:
34 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
(28 Bewertungen)
14,95 € 6-9 Stück = 1000 g
1 EL
Mehl
1 EL
Rapsöl
3 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
100 ml
Weißwein
250 g
Kaffeesahne (4 % Fett)
1 EL
gekörnte Brühe
200 g
Champignons in Scheiben
(17 Bewertungen)
6,25 € 1000 g
1 EL
Soßenbinder, hell
1 EL
Kräutergarten Petersilie
(2 Bewertungen)
(100 g = € 3,80)
1,90 € 50 g
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Zubereitung

1.
Das über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetaute Fleisch kalt abspülen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden, leicht salzen, pfeffern und im Mehl wenden.
2.
Das Öl in einer beschichteten, tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke goldbraun braten.
3.
Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit der Kaffesahne aufgießen, gekörnte Brühe und Soßenbinder unterrühren, Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten sanft köcheln.
4.
Das Hähnchengeschnetzelte mit Worcestersoße abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp
Dazu empfehlen wird Vollkornspiralen oder Reis

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