Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten und trockengetupften Hähnchen-Brustfilets in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Den Knoblauch, den Ingwer, den Zimt und die Mandeln hinzufügen und etwa 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Zitronen- und Orangensaft sowie den Apfelsaft hinzufügen. Das Ganze erhitzen und abschmecken.
4.
Zum Schluss die Orangenfilets und die Petersilie zugeben und mit dem Basmati-Reis servieren.
Zutatenliste
50g
Basmati-Reis
100g
Basmati-Reis
150g
Basmati-Reis
200g
Basmati-Reis
250g
Basmati-Reis
300g
Basmati-Reis
350g
Basmati-Reis
400g
Basmati-Reis
450g
Basmati-Reis
500g
Basmati-Reis
550g
Basmati-Reis
600g
Basmati-Reis
150 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten und trockengetupften Hähnchen-Brustfilets in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Den Knoblauch, den Ingwer, den Zimt und die Mandeln hinzufügen und etwa 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Zitronen- und Orangensaft sowie den Apfelsaft hinzufügen. Das Ganze erhitzen und abschmecken.
4.
Zum Schluss die Orangenfilets und die Petersilie zugeben und mit dem Basmati-Reis servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
541 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
53 g
Eiweiß:
46 g
Zutatenliste
50g
Basmati-Reis
100g
Basmati-Reis
150g
Basmati-Reis
200g
Basmati-Reis
250g
Basmati-Reis
300g
Basmati-Reis
350g
Basmati-Reis
400g
Basmati-Reis
450g
Basmati-Reis
500g
Basmati-Reis
550g
Basmati-Reis
600g
Basmati-Reis
150 g bofrost* Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Die über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufgetauten und trockengetupften Hähnchen-Brustfilets in Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Den Knoblauch, den Ingwer, den Zimt und die Mandeln hinzufügen und etwa 10 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Zitronen- und Orangensaft sowie den Apfelsaft hinzufügen. Das Ganze erhitzen und abschmecken.
4.
Zum Schluss die Orangenfilets und die Petersilie zugeben und mit dem Basmati-Reis servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.