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Meerrettichwirsing mit Birnenspalten

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
113 kcal
Fett:
6 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
4 g

Zubereitung

1.
Den gefrorenen Wirsing in einem kleinen Topf bei milder Hitze unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten erwärmen.
2.
Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in möglichst schmale Spalten schneiden. In einer Pfanne bei milder Hitze den Puderzucker hell karamellisieren, die Butter hinzufügen und die Birnenspalten darin auf beiden Seiten anbraten.
3.
Die Birnenspalten mit dem Meerrettich unter den Rahmwirsing rühren, mit Salz und je 1 Prise Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen.
Tipp
Der Meerrettichwirsing sollte möglichst frisch serviert und nicht zu lange warm gehalten, damit er seine grüne Farbe behält

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
bofrost*Rahmwirsing 500 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
1
reife, feste rote Birne(n)
2 TL
Puderzucker
1 EL
Butter
1 EL
Sahnemeerrettich
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
113 kcal
Fett:
6 g
Kohlenhydrate:
12 g
Eiweiß:
4 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
bofrost*Rahmwirsing 500 g
Produkt aktuell nicht erhältlich
1
reife, feste rote Birne(n)
2 TL
Puderzucker
1 EL
Butter
1 EL
Sahnemeerrettich
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Zubereitung

1.
Den gefrorenen Wirsing in einem kleinen Topf bei milder Hitze unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten erwärmen.
2.
Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in möglichst schmale Spalten schneiden. In einer Pfanne bei milder Hitze den Puderzucker hell karamellisieren, die Butter hinzufügen und die Birnenspalten darin auf beiden Seiten anbraten.
3.
Die Birnenspalten mit dem Meerrettich unter den Rahmwirsing rühren, mit Salz und je 1 Prise Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen.
Tipp
Der Meerrettichwirsing sollte möglichst frisch serviert und nicht zu lange warm gehalten, damit er seine grüne Farbe behält

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