Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
161.0 kcal
Fett:
6.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
19.0 g
Eiweiß:
2.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Himbeeren auftauen und einige Himbeeren zur Seite legen. Die Himbeeren mit einem Schneebesen durchmixen, durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Puderzucker und den Himbeergeist unter die Himbeeren rühren.
2
 Die Himbeersoße großzügig auf kleine Dessertteller verteilen.
3
 Die Mini Tiramisùs in Portionen teilen und auf die Fruchtspiegel setzen.
4
 Die ganzen Himbeeren dekorativ auf die Teller verteilen.

Unser Tipp

Das Mini Tiramisu lässt sich am leichtesten im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Die Verpackung jeweils in der Mitte mit einer Schere bis zum Boden anschneiden, dann aufklappen und den noch gefrorenen Inhalt entnehmen.

Ähnliche Rezepte

Mini Tiramisù auf beschwipstem Himbeerspiegel

leicht 10 min

Zutaten

2.00 Stück bofrost*
2.00 Stück
Vegetarisch
250.00 g
Himbeeren
2.00 EL
Puderzucker
2.00 EL
Himbeergeist

Zubereitung

1.
Die Himbeeren auftauen und einige Himbeeren zur Seite legen. Die Himbeeren mit einem Schneebesen durchmixen, durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Puderzucker und den Himbeergeist unter die Himbeeren rühren.
2.
Die Himbeersoße großzügig auf kleine Dessertteller verteilen.
3.
Die Mini Tiramisùs in Portionen teilen und auf die Fruchtspiegel setzen.
4.
Die ganzen Himbeeren dekorativ auf die Teller verteilen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.