Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Mini Tiramisù auf beschwipstem Himbeerspiegel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Festliches, Fertiges verfeinert, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
161 kcal
Fett:
6 g
Kohlenhydrate:
19 g
Eiweiß:
2 g

Zubereitung

1.
1. Die Himbeeren auftauen und einige Himbeeren zur Seite legen. Die Himbeeren mit einem Schneebesen durchmixen, durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Puderzucker und den Himbeergeist unter die Himbeeren rühren. 2. Die Himbeersoße großzügig auf kleine Dessertteller verteilen. 3. Die Mini Tiramisùs in Portionen teilen und auf die Fruchtspiegel setzen. 4. Die ganzen Himbeeren dekorativ auf die Teller verteilen. Tipp: Das Mini Tiramisu lässt sich am leichtesten im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Die Verpackung jeweils in der Mitte mit einer Schere bis zum Boden anschneiden, dann aufklappen und den noch gefrorenen Inhalt entnehmen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
Mini Tiramisù
(21 Bewertungen)
(Pro Stück € 2,13 / 100 g = € 3,04)
4,25 € 2 Stück = 140 g
250 g
Himbeeren
(17 Bewertungen)
9,90 € 1000 g
2 EL
Puderzucker
2 EL
Himbeergeist
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Festliches, Fertiges verfeinert, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
161 kcal
Fett:
6 g
Kohlenhydrate:
19 g
Eiweiß:
2 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück
Mini Tiramisù
(21 Bewertungen)
(Pro Stück € 2,13 / 100 g = € 3,04)
4,25 € 2 Stück = 140 g
250 g
Himbeeren
(17 Bewertungen)
9,90 € 1000 g
2 EL
Puderzucker
2 EL
Himbeergeist
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Himbeeren auftauen und einige Himbeeren zur Seite legen. Die Himbeeren mit einem Schneebesen durchmixen, durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Den Puderzucker und den Himbeergeist unter die Himbeeren rühren. 2. Die Himbeersoße großzügig auf kleine Dessertteller verteilen. 3. Die Mini Tiramisùs in Portionen teilen und auf die Fruchtspiegel setzen. 4. Die ganzen Himbeeren dekorativ auf die Teller verteilen. Tipp: Das Mini Tiramisu lässt sich am leichtesten im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Die Verpackung jeweils in der Mitte mit einer Schere bis zum Boden anschneiden, dann aufklappen und den noch gefrorenen Inhalt entnehmen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular