Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Penne mit buntem Gemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
526 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
59 g
Eiweiß:
25 g

Zubereitung

1.
Die Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Tomaten waschen, ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen, häuten und in Würfel schneiden.
3.
Den Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Den Schinken fein würfeln.
4.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Schinkenwürfel darin 5 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Champignons und Kaiserschoten, die Tomatenwürfel und die Hühnerbrühe dazugeben und alles aufkochen lassen.
5.
Den Mascarpone unterrühren und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die heißen Penne in die Gemüsepfanne geben, alles gut miteinander vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
Penne
2
Tomate(n)
1 Zehe(n)
Knoblauch
50 g
gekochter Schinken
1 El
Öl
50 g
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
100 g
Champignons in Scheiben
(17 Bewertungen)
6,25 € 1000 g
100 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
4,75 €
500 ml
Hühnerbrühe
100 g
Mascarpone
1 Prise(n)
Muskat
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
526 kcal
Fett:
21 g
Kohlenhydrate:
59 g
Eiweiß:
25 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
300 g
Penne
2
Tomate(n)
1 Zehe(n)
Knoblauch
50 g
gekochter Schinken
1 El
Öl
50 g
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
100 g
Champignons in Scheiben
(17 Bewertungen)
6,25 € 1000 g
100 g
Für dieses Produkt gibt es noch keine Bewertungen
4,75 €
500 ml
Hühnerbrühe
100 g
Mascarpone
1 Prise(n)
Muskat
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Tomaten waschen, ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen, häuten und in Würfel schneiden.
3.
Den Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Den Schinken fein würfeln.
4.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Schinkenwürfel darin 5 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Champignons und Kaiserschoten, die Tomatenwürfel und die Hühnerbrühe dazugeben und alles aufkochen lassen.
5.
Den Mascarpone unterrühren und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die heißen Penne in die Gemüsepfanne geben, alles gut miteinander vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular