Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
526 kcal
Fett:
21 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
59 g
Eiweiß:
25 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
 Inzwischen die Tomaten waschen, ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen, häuten und in Würfel schneiden.
3
 Den Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Den Schinken fein würfeln.
4
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Schinkenwürfel darin 5 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Champignons und Kaiserschoten, die Tomatenwürfel und die Hühnerbrühe dazugeben und alles aufkochen lassen.
5
 Den Mascarpone unterrühren und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die heißen Penne in die Gemüsepfanne geben, alles gut miteinander vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Penne mit buntem Gemüse

mittel 40 min

Zutaten

300 g
Penne
2
Tomate(n)
1 Zehe(n)
Knoblauch
50 g
gekochter Schinken
1
Öl
50 g bofrost*
50 g
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Champignons in Scheiben
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Zuckererbsenschoten
500 ml
Hühnerbrühe
100 g
Mascarpone
1 Prise(n)
Muskat
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Tomaten waschen, ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen, häuten und in Würfel schneiden.
3.
Den Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Den Schinken fein würfeln.
4.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Schinkenwürfel darin 5 Minuten anbraten. Dann die gefrorenen Champignons und Kaiserschoten, die Tomatenwürfel und die Hühnerbrühe dazugeben und alles aufkochen lassen.
5.
Den Mascarpone unterrühren und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die heißen Penne in die Gemüsepfanne geben, alles gut miteinander vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.