Die gefrorenen Puten-Minutensteaks auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2.
Das Sonnenblumenöl in der Pfanne oder einem Wok erhitzen, die Putenwürfel darin 2-3 Minuten von allen Seiten anbraten; herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Orangenschale, Orangensaft und die gefrorenen Champignons in die Pfanne geben, mit einem Deckel verschließen und 4 bis 5 Minuten garen lassen. Den Deckel abnehmen und weitergaren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4.
Senf, Weißwein, Geflügelbrühe und Sahne einrühren, die Soße aufkochen lassen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln (sollte die Soße zu dünnflüssig sein, etwas Mehlbutter oder Soßenbinder einrühren).Die Fleischwürfel dazugeben und in der Soße heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gefrorenen Schnittlauch unterziehen. Sofort servieren.
Tipp
Dazu passt gut Reis oder in Butter geschwenkte Bandnudeln.
Zutatenliste
1 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
1Stück
bofrost*Puten-Minutensteaks
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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3 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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4 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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5 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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6 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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7 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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8 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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10 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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12 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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½EL
Sonnenblumenöl
1EL
Sonnenblumenöl
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Sonnenblumenöl
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Sonnenblumenöl
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Sonnenblumenöl
3EL
Sonnenblumenöl
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Sonnenblumenöl
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Sonnenblumenöl
5EL
Sonnenblumenöl
5EL
Sonnenblumenöl
5EL
Sonnenblumenöl
6EL
Sonnenblumenöl
¼
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
½
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
¾
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
1
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
1¼
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
1½
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
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unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
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unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
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unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
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unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
2¾
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
3
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
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Zubereitung
1.
Die gefrorenen Puten-Minutensteaks auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2.
Das Sonnenblumenöl in der Pfanne oder einem Wok erhitzen, die Putenwürfel darin 2-3 Minuten von allen Seiten anbraten; herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Orangenschale, Orangensaft und die gefrorenen Champignons in die Pfanne geben, mit einem Deckel verschließen und 4 bis 5 Minuten garen lassen. Den Deckel abnehmen und weitergaren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4.
Senf, Weißwein, Geflügelbrühe und Sahne einrühren, die Soße aufkochen lassen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln (sollte die Soße zu dünnflüssig sein, etwas Mehlbutter oder Soßenbinder einrühren).Die Fleischwürfel dazugeben und in der Soße heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gefrorenen Schnittlauch unterziehen. Sofort servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
477 kcal
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
7 g
Eiweiß:
40 g
Zutatenliste
1 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
1Stück
bofrost*Puten-Minutensteaks
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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3 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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4 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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5 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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6 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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7 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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8 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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10 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
10Stück
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10 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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12 Stück bofrost* Puten-Minutensteaks
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½EL
Sonnenblumenöl
1EL
Sonnenblumenöl
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Sonnenblumenöl
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Sonnenblumenöl
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Sonnenblumenöl
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Sonnenblumenöl
3½EL
Sonnenblumenöl
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Sonnenblumenöl
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Sonnenblumenöl
5EL
Sonnenblumenöl
5EL
Sonnenblumenöl
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Sonnenblumenöl
¼
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
½
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
¾
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
1
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
1¼
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
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2¼
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2½
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
2¾
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
3
unbehandelte Orange(n), davon der Saft und die abgeriebene Schale
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Zubereitung
1.
Die gefrorenen Puten-Minutensteaks auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt abwaschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2.
Das Sonnenblumenöl in der Pfanne oder einem Wok erhitzen, die Putenwürfel darin 2-3 Minuten von allen Seiten anbraten; herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Orangenschale, Orangensaft und die gefrorenen Champignons in die Pfanne geben, mit einem Deckel verschließen und 4 bis 5 Minuten garen lassen. Den Deckel abnehmen und weitergaren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
4.
Senf, Weißwein, Geflügelbrühe und Sahne einrühren, die Soße aufkochen lassen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln (sollte die Soße zu dünnflüssig sein, etwas Mehlbutter oder Soßenbinder einrühren).Die Fleischwürfel dazugeben und in der Soße heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gefrorenen Schnittlauch unterziehen. Sofort servieren.
Tipp
Dazu passt gut Reis oder in Butter geschwenkte Bandnudeln.
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