Die gefrorenen Bohnen in 10 bis 15 Minuten in kochendem, nicht gesalzenem! Wasser weich garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2
Inzwischen den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3
Das Olivenöl in der gleichen Pfanne zusammen mit der Gemüsebrühe erhitzen. Bohnen, gefrorene Kräutermischung, Bohnenkraut und Oregano dazugeben und alles etwa 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die knusprigen Schinkenwürfel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gefrorenen Bohnen in 10 bis 15 Minuten in kochendem, nicht gesalzenem! Wasser weich garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.
Das Olivenöl in der gleichen Pfanne zusammen mit der Gemüsebrühe erhitzen. Bohnen, gefrorene Kräutermischung, Bohnenkraut und Oregano dazugeben und alles etwa 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Zum Schluss die knusprigen Schinkenwürfel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.