Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1140.0 kcal
Fett:
85.0 g
Gesättigte Fette:
22.0 g
Zucker:
11.0 g
Salz:
1.5 g
Kohlenhydrate:
63.0 g
Eiweiß:
29.0 g
Ballaststoffe:
8.0 g

Zubereitung

1
 Den Grünkohl kurz überbrühen und gründlich abtropfen bzw. sämtliches Wasser ausdrücken.
2
 Die Cashewkerne rösten und abkühlen.
3
 Grünkohl und Cashewkerne mit Kerbel, Distelöl, Salz und Pfeffer pürieren und den Käse gerieben unterheben.
4
 Die Kichererbsen abtropfen, abwaschen und mit Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Tahini, Salz, Olivenöl und Wasser pürieren.
5
 Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Mit Zucker und Rotweinessig marinieren.
6
 Die Bratkartoffeln wie empfohlen in einer beschichteten Pfanne mit ausreichend Fett zubereiten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Kardamom würzen.
7
 Den Hummus rund auf einen Teller streichen. Die Kartoffeln darauf verteilen und mit Pesto und Zwiebeln dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Röstkartoffeln auf Joghurt-Hummus

mittel 50 min

Zutaten

100.00 g bofrost*
100.00 g
bofrost*Grünkohl, gehackt
30.00 g
Cashewkerne
10.00 g
Kerbel
150.00 ml
Distelöl
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer
20.00 EL
Ziegenhartkäse
300.00 g
Kichererbsen
2.00 Zehe(n)
Knoblauch
1.00 Stück
Zitrone
1.00 Msp.
Kreuzkümmel
25.00 g
Tahini
4.00 EL
Olivenöl
100.00 ml
Wasser
2.00 Stück
Rote Zwiebeln
1.00 TL
Zucker
3.00 EL
Rotweinessig
600.00 g bofrost*
600.00 g
Vegan
1.00 Prise(n)
Kardamom

Zubereitung

1.
Den Grünkohl kurz überbrühen und gründlich abtropfen bzw. sämtliches Wasser ausdrücken.
2.
Die Cashewkerne rösten und abkühlen.
3.
Grünkohl und Cashewkerne mit Kerbel, Distelöl, Salz und Pfeffer pürieren und den Käse gerieben unterheben.
4.
Die Kichererbsen abtropfen, abwaschen und mit Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Tahini, Salz, Olivenöl und Wasser pürieren.
5.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Mit Zucker und Rotweinessig marinieren.
6.
Die Bratkartoffeln wie empfohlen in einer beschichteten Pfanne mit ausreichend Fett zubereiten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Kardamom würzen.
7.
Den Hummus rund auf einen Teller streichen. Die Kartoffeln darauf verteilen und mit Pesto und Zwiebeln dekorieren.

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