Rumtopf mit verschiedenen Beeren

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
186 kcal
Fett:
0 g
Kohlenhydrate:
20 g
Eiweiß:
1 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g bofrost* Feine Obstmischung
150 g
70 g bofrost* Himbeeren
70 g
70 g bofrost* Erdbeeren
70 g
bofrost*Erdbeeren
70 g bofrost* Heidelbeeren
70 g
120 g
brauner Zucker
300 ml
Rum (40% oder 54%)
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die gefrorene Obstmischung und die gefrorenen Beeren in einer Schüssel mit braunem Zucker und dem Rum vermischen.
2.
In verschließbare Gläser füllen, am nächsten Tag etwas schütteln und den Rumtopf 1 Woche im Kühlschrank ziehen lassen.