Zuckerschotengemüse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
338 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
41 g
Eiweiß:
15 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
30 g
Vollkornreis
1 Zehe(n)
Knoblauch
½ TL
Öl
100 g bofrost* Porree
100 g
100 ml
Gemüsebrühe
100 g bofrost* Kaiserschoten
100 g
bofrost*Kaiserschoten
2 Scheibe(n)
Putenbrustaufschnitt
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

1.
Den Vollkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
3.
Das Öl in einem Topf erhitzen, den gefrorenen Porree und den Knoblauch darin 10 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann die gefrorenen Kaiserschoten dazugeben und 5 Minuten garen.
4.
Den heißen Vollkornreis unterrühren und alles kurz miteinander erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Putenbrustaufschnitt mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten.