Nährwerte  pro Person

Kalorien:
579 kcal
Fett:
34 g
Gesättigte Fette:
14 g
Kohlenhydrate:
44 g
Zucker:
7 g
Eiweiß:
24 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
2 g

Zubereitung

1
 Eier mit Milch und Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Ruhen lassen
2
 Das tiefgefrorene mediterrane Gemüse bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl ohne Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 3 Minuten garen. Nach dem Garen das fertige Produkt würzen
3
 Feta zerbröckeln
4
 Rucola waschen und trocken schleudern
5
 Portionsweise etwas Öl in einer großen Pfanne (ca. 24cm) erhitzen. Mineralwasser in den Teig rühren. Aus dem Teig nacheinander 8 große Pfannkuchen backen
6
 Jeden Pfannkuchen mit 1 EL grünem Pesto bestreichen und mit Gemüse, Feta und Rucola füllen. Danach zu rechteckigen Taschen falten
7
 Auf einer Platte anrichten und servieren

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Antipasti-Taschen

mittel 40 min

Zutaten

4 Stück
Eier
250 ml
Milch
1 Prise(n) bofrost*
1 Prise(n)
Vegan
200 g
Mehl
0.25 TL
Backpulver
1 EL
Öl zum Braten
150 ml
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
160 g bofrost*
160 g
bofrost*Mediterranes Gemüse, gewürfelt
1 Prise(n) bofrost*
1 Prise(n)
Vegan
180 g
Feta-Käse
1 Bund
Rucola
8 EL
grünes Pesto

Zubereitung

1.
Eier mit Milch und Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Ruhen lassen
2.
Das tiefgefrorene mediterrane Gemüse bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl ohne Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 3 Minuten garen. Nach dem Garen das fertige Produkt würzen
3.
Feta zerbröckeln
4.
Rucola waschen und trocken schleudern
5.
Portionsweise etwas Öl in einer großen Pfanne (ca. 24cm) erhitzen. Mineralwasser in den Teig rühren. Aus dem Teig nacheinander 8 große Pfannkuchen backen
6.
Jeden Pfannkuchen mit 1 EL grünem Pesto bestreichen und mit Gemüse, Feta und Rucola füllen. Danach zu rechteckigen Taschen falten
7.
Auf einer Platte anrichten und servieren

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