Antipasti-Taschen

leicht 40 min

Zutaten

4 Stück Eier
250 ml Milch
1 Prise(n) Salz
200 g Mehl
1 Msp. Backpulver
160 g
bofrost*Grill-Gemüse
Vegan
2 EL Rapsöl
1 Prise(n)
bofrost*Meersalz mit mediterranen Kräutern
1 Prise(n)
bofrost*Schwarzer Pfeffer
Vegan
180 g Fetakäse
1 Bund Rucola
150 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
8 EL grünes Pesto

Zubereitung

1.
Eier mit Milch und Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Ruhen lassen.
2.
Das tiefgefrorene Grill-Gemüse bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl ohne Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten garen. Nach dem Garen das fertige Produkt würzen.
3.
Feta zerbröckeln.
4.
Rucola waschen und trocken schleudern.
5.
Portionsweise etwas Öl in einer großen Pfanne (ca. 24cm) erhitzen.
6.
Mineralwasser in den Teig rühren.
7.
Aus dem Teig nacheinander 8 große Pfannkuchen backen.
8.
Jeden Pfannkuchen mit 1 EL grünem Pesto bestreichen und mit Gemüse, Feta und Rucola füllen.
9.
Danach zu rechteckigen Taschen falten.
10.
Auf einer Platte anrichten und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Eier mit Milch und Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Ruhen lassen.
2
 Das tiefgefrorene Grill-Gemüse bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl ohne Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten garen. Nach dem Garen das fertige Produkt würzen.
3
 Feta zerbröckeln.
4
 Rucola waschen und trocken schleudern.
5
 Portionsweise etwas Öl in einer großen Pfanne (ca. 24cm) erhitzen.
6
 Mineralwasser in den Teig rühren.
7
 Aus dem Teig nacheinander 8 große Pfannkuchen backen.
8
 Jeden Pfannkuchen mit 1 EL grünem Pesto bestreichen und mit Gemüse, Feta und Rucola füllen.
9
 Danach zu rechteckigen Taschen falten.
10
 Auf einer Platte anrichten und servieren.

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