Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
769 kcal
Fett:
29 g
Gesättigte Fette:
16 g
Kohlenhydrate:
100 g
Zucker:
10 g
Eiweiß:
21 g
Salz:
1.7 g

Zubereitung

1
 Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2
 Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
3
 Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
4
 Nun den Kürbis, Linsen, Gewürze und Tomatenmark dazugeben und alles anbraten.
5
 Mit der Gemüsebrühe und 250g Sahne ablöschen und abgedeckt auf mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
6
 Kurz vor Ende der Garzeit den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
7
 Kürbiscurry mit der restlichen Sahne und gehackter Petersilie toppen und den Reis dazu servieren.

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Aromatisches Kürbis Linsen Curry mit Reis

mittel 60 min

Zutaten

0.5 Stück
Hokkaido Kürbis
1 EL
Öl
50 g bofrost*
50 g
1 EL bofrost*
1 EL
170 g
rote Linsen
1 TL
Kurkuma; Currypulver; Paprika, edelsüß; Salz; Pfeffer
400 ml
Gemüsebrühe
300 g
Sahne
1000 g bofrost*
1000 g
Vegan
2 EL
gehackte Petersilie

Zubereitung

1.
Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
3.
Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
4.
Nun den Kürbis, Linsen, Gewürze und Tomatenmark dazugeben und alles anbraten.
5.
Mit der Gemüsebrühe und 250g Sahne ablöschen und abgedeckt auf mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
6.
Kurz vor Ende der Garzeit den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
7.
Kürbiscurry mit der restlichen Sahne und gehackter Petersilie toppen und den Reis dazu servieren.

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