Bunter Gemüse-Tomaten-Reis

leicht 30 min

Zutaten

200 g
Vegan
200 ml Tomatensaft
200 ml Gemüsebrühe, instant
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
250 g
High Protein
250 g Paprika, gewürfelt
200 g
150 g Porree
2 Zehe(n) Knoblauch
100 g
2 EL
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Den Reis mit dem Tomatensaft, der Gemüsebrühe und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis nach Packungsangabe etwa 20 Minuten garen.
2.
Das Olivenöl und die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das tiefgefrorene Gemüse mit Ausnahme der Zuckererbsenschoten hineingeben. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Alles etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten, die Kaiserschoten in den letzten 2 Garminuten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 315 kcal
Fett: 12 g
Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 12 g

Zubereitung

1
 Den Reis mit dem Tomatensaft, der Gemüsebrühe und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis nach Packungsangabe etwa 20 Minuten garen.
2
 Das Olivenöl und die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das tiefgefrorene Gemüse mit Ausnahme der Zuckererbsenschoten hineingeben. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Alles etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten, die Kaiserschoten in den letzten 2 Garminuten zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 Den gegarten Tomatenreis unter das Gemüse heben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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