Champignon-Spinat-Pfanne mit veganem Schnitzel

mittel 20 min

Zutaten

100 g
50 g
3 Stängel Petersilie
50 g
High Protein
3 EL Olivenöl
2 Stück
Vegan
100 ml sojabasierte Kochcreme
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Champignons und Zwiebelwürfel vorbereiten. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, dann hacken. Währenddessen den Spinat mit 2 EL Wasser im Topf ca. 8 Minuten kochen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Das Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten.
3.
In einer zweiten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Anschließend die Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, dann den Spinat dazugeben. Danach das Alpro-Cooking dazugeben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Zuletzt etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die warme Champignon-Spinat-Pfanne mit dem Schnitzel auf einem Teller anrichten. Die restliche Petersilie darüberstreuen und servieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 703 kcal
Fett: 45 g
Gesättigte Fette: 8 g
Kohlenhydrate: 36 g
Zucker: 2 g
Eiweiß: 37 g
Ballaststoffe: 4 g
Salz: 2.7 g

Zubereitung

1
 Die Champignons und Zwiebelwürfel vorbereiten. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, dann hacken. Währenddessen den Spinat mit 2 EL Wasser im Topf ca. 8 Minuten kochen.
2
 In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Das Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 - 5 Minuten braten.
3
 In einer zweiten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Anschließend die Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten, dann den Spinat dazugeben. Danach das Alpro-Cooking dazugeben, verrühren und kurz aufkochen lassen. Zuletzt etwas Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Die warme Champignon-Spinat-Pfanne mit dem Schnitzel auf einem Teller anrichten. Die restliche Petersilie darüberstreuen und servieren.

Unser Tipp

Vegan

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