Nährwerte  pro Person

Kalorien:
815 kcal
Fett:
53.1 g
Kohlenhydrate:
53.7 g
Eiweiß:
29.6 g

Zubereitung

1
 Etwas Öl in einer heißen Pfanne erhitzen. Die Bratkartoffeln dazugeben und ca. 7–10 Min. bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden braten.
2
 In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und die aufgetauten, in diagonale Scheiben geschnittenen Mini-Krakauer darin anbraten. Nun die Zwiebeln, Paprikastreifen und Bohnen dazugeben und einige Minuten mitbraten.
3
 Die Tomatensuppe dazugeben und mit Deckel ca. 5 Min. schmoren. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und als Beilage zu der Wurstpfanne reichen.

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Deftige Wurstpfanne

leicht 20 min

Zutaten

6 EL
Öl (z. B. Rapsöl)
1 Tüte(n) bofrost*
1 Tüte(n)
Vegan
12 Stück bofrost*
12 Stück
bofrost*Mini-Krakauer
4 EL bofrost*
4 EL
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Paprika-Trio
200 g bofrost*
200 g
1 Beutel bofrost*
1 Beutel
Vegan
1 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL bofrost*
2 EL
Paprikapulver

Zubereitung

1.
Etwas Öl in einer heißen Pfanne erhitzen. Die Bratkartoffeln dazugeben und ca. 7–10 Min. bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden braten.
2.
In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und die aufgetauten, in diagonale Scheiben geschnittenen Mini-Krakauer darin anbraten. Nun die Zwiebeln, Paprikastreifen und Bohnen dazugeben und einige Minuten mitbraten.
3.
Die Tomatensuppe dazugeben und mit Deckel ca. 5 Min. schmoren. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und als Beilage zu der Wurstpfanne reichen.

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