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Klassiker neu entdeckt
Eierfrikassee
Nährwerte pro Person
Kalorien:
327 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
11 g
Eiweiß:
20 g
Zubereitung
1
Die Eier hart kochen; dann kalt abschrecken, pellen und vierteln.
2
Den gefrorenen Stangenspargel in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen; herausnehmen, kalt abschrecken und in Stücke schneiden.
3
10 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Champignons darin 10 Minuten dünsten.
4
Die restliche Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
5
Eigelb und Sahne verrühren und die Soße damit binden.
6
Champignons, Spargelstücke, Eier und Kapern in die Soße geben und ca. 10 Minuten darin ziehen lassen.
Unser Tipp
Dazu passt sehr gut ein Risotto.
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leicht
45min
Mandarinenhähnchen
leicht
70min
Eierfrikassee
leicht
40 min
Zutaten
Personen
2
Ei(er)
50 g bofrost*
50
g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
7½
g
Butter
50 g bofrost*
50
g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
8¾
g
Mehl
125
ml
Gemüsebrühe
¼
Spritzer
Zitronensaft
¼
Eigelb(e)
½
EL
Sahne
Salz
Kapern nach Belieben
4
Ei(er)
100 g bofrost*
100
g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
15
g
Butter
100 g bofrost*
100
g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
17½
g
Mehl
250
ml
Gemüsebrühe
½
Spritzer
Zitronensaft
½
Eigelb(e)
1
EL
Sahne
Salz
Kapern nach Belieben
6
Ei(er)
150 g bofrost*
150
g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
22½
g
Butter
150 g bofrost*
150
g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
26¼
g
Mehl
375
ml
Gemüsebrühe
¾
Spritzer
Zitronensaft
¾
Eigelb(e)
1½
EL
Sahne
Salz
Kapern nach Belieben
8
Ei(er)
200 g bofrost*
200
g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
30
g
Butter
200 g bofrost*
200
g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
35
g
Mehl
500
ml
Gemüsebrühe
1
Spritzer
Zitronensaft
1
Eigelb(e)
2
EL
Sahne
Salz
Kapern nach Belieben
10
Ei(er)
250 g bofrost*
250
g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
37½
g
Butter
250 g bofrost*
250
g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
43¾
g
Mehl
625
ml
Gemüsebrühe
1¼
Spritzer
Zitronensaft
1¼
Eigelb(e)
2½
EL
Sahne
Salz
Kapern nach Belieben
12
Ei(er)
300 g bofrost*
300
g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
45
g
Butter
300 g bofrost*
300
g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
52½
g
Mehl
750
ml
Gemüsebrühe
1½
Spritzer
Zitronensaft
1½
Eigelb(e)
3
EL
Sahne
Salz
Kapern nach Belieben
14
Ei(er)
350 g bofrost*
350
g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
52½
g
Butter
350 g bofrost*
350
g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
61¼
g
Mehl
875
ml
Gemüsebrühe
1¾
Spritzer
Zitronensaft
1¾
Eigelb(e)
3½
EL
Sahne
Salz
Kapern nach Belieben
16
Ei(er)
400 g bofrost*
400
g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
60
g
Butter
400 g bofrost*
400
g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
70
g
Mehl
1000
ml
Gemüsebrühe
2
Spritzer
Zitronensaft
2
Eigelb(e)
4
EL
Sahne
Salz
Kapern nach Belieben
18
Ei(er)
450 g bofrost*
450
g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
67½
g
Butter
450 g bofrost*
450
g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
78¾
g
Mehl
1125
ml
Gemüsebrühe
2¼
Spritzer
Zitronensaft
2¼
Eigelb(e)
4½
EL
Sahne
Salz
Kapern nach Belieben
20
Ei(er)
500 g bofrost*
500
g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
75
g
Butter
500 g bofrost*
500
g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
87½
g
Mehl
1250
ml
Gemüsebrühe
2½
Spritzer
Zitronensaft
2½
Eigelb(e)
5
EL
Sahne
Salz
Kapern nach Belieben
22
Ei(er)
550 g bofrost*
550
g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
82½
g
Butter
550 g bofrost*
550
g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
96¼
g
Mehl
1375
ml
Gemüsebrühe
2¾
Spritzer
Zitronensaft
2¾
Eigelb(e)
5½
EL
Sahne
Salz
Kapern nach Belieben
24
Ei(er)
600 g bofrost*
600
g
bofrost*Stangenspargel
Produkt aktuell nicht erhältlich
90
g
Butter
600 g bofrost*
600
g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
105
g
Mehl
1500
ml
Gemüsebrühe
3
Spritzer
Zitronensaft
3
Eigelb(e)
6
EL
Sahne
Salz
Kapern nach Belieben
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Zubereitung
1.
Die Eier hart kochen; dann kalt abschrecken, pellen und vierteln.
2.
Den gefrorenen Stangenspargel in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen; herausnehmen, kalt abschrecken und in Stücke schneiden.
3.
10 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und die gefrorenen Champignons darin 10 Minuten dünsten.
4.
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