Gefüllte Spitzpaprika mit vegantischem Schnitzel und Süßkartoffelpommes

leicht 30 min

Zutaten

600 g
bofrost*Bunter Gemüse-Quinoa-Salat
600 g
Vegan
100 g vegane Fetaalternative
3 Stück Spitzpaprika
3 Stück
bofrost*VEGANtische Schnitzel mit Tomatenfüllung aus Weizen

Zubereitung

1.
Gemüse Quinoa Salat nach Packungsanleitung auftauen. Süßkartoffelpommes im Backofen knusprig backen.
2.
Feta in kleine Würfel schneiden und mit dem Quinoa Salat mischen.
3.
Den Deckel von den Spitzpaprikaschoten abschneiden und die Kerne entfernen.
4.
Anschließend mit dem Quinoa Salat füllen.
5.
Vegantische Schnitzel und Spitzpaprika ca. 15-20 Minuten in einer geeigneten Pfanne auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 951 kcal
Fett: 44 g
Gesättigte Fette: 11 g
Kohlenhydrate: 88 g
Zucker: 15 g
Eiweiß: 45 g
Ballaststoffe: 11 g
Salz: 4 g

Zubereitung

1
 Gemüse Quinoa Salat nach Packungsanleitung auftauen. Süßkartoffelpommes im Backofen knusprig backen.
2
 Feta in kleine Würfel schneiden und mit dem Quinoa Salat mischen.
3
 Den Deckel von den Spitzpaprikaschoten abschneiden und die Kerne entfernen.
4
 Anschließend mit dem Quinoa Salat füllen.
5
 Vegantische Schnitzel und Spitzpaprika ca. 15-20 Minuten in einer geeigneten Pfanne auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen.

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