Zusätzliche Zeit:

plus 45 Minuten Garzeit

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
371 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
16 g
Eiweiß:
24 g

Zubereitung

1
 Das Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und die gefrorenen Kohlrouladen darin rundherum anbraten, die Rouladen herausnehmen und das Öl weitgehend aus dem Topf entfernen.
2
 Das Bouillon-Gemüse in den Topf geben und darin glasig andünsten, die Tomaten hinzufügen und die Brühe dazugießen. Die Kohlrouladen wieder dazugeben, einen Deckel auf den Topf legen und die Rouladen etwa 40 Minuten weich schmoren lassen.
3
 Den Knoblauch und die Zitronenschale hinzufügen und die Rouladen mit Kümmel und Majoran würzen. Knoblauch und Zitronenschale 5 Minuten ziehen lassen, anschließend wieder entfernen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
4
 Die geschmorten Kohlrouladen mit dem Bouillon-Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Unser Tipp

Dazu passen als Beilage sowohl bofrost*Bratkartoffeln, Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln als auch Reis.

Ähnliche Rezepte

Geschmorte Kohlrouladen mit Majoran

leicht 10 min

Zutaten

3 EL
Öl
4 Stück bofrost*
4 Stück
150 g bofrost*
150 g
Source de protéines
250 g
stückige Tomaten
0.25 l
Geflügelbrühe
0.5 Zehe(n)
Knoblauch, geschält
1 Stück
unbehandelte Zitronenschale
1 Prise(n)
gemahlener Kümmel
1 Prise(n)
getrockneter Majoran
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer

Zubereitung

1.
Das Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und die gefrorenen Kohlrouladen darin rundherum anbraten, die Rouladen herausnehmen und das Öl weitgehend aus dem Topf entfernen.
2.
Das Bouillon-Gemüse in den Topf geben und darin glasig andünsten, die Tomaten hinzufügen und die Brühe dazugießen. Die Kohlrouladen wieder dazugeben, einen Deckel auf den Topf legen und die Rouladen etwa 40 Minuten weich schmoren lassen.
3.
Den Knoblauch und die Zitronenschale hinzufügen und die Rouladen mit Kümmel und Majoran würzen. Knoblauch und Zitronenschale 5 Minuten ziehen lassen, anschließend wieder entfernen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Cayennepfeffer abschmecken.
4.
Die geschmorten Kohlrouladen mit dem Bouillon-Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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