| ½ TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 12.5 g | Rosinen |
| 25 ml | Madeira |
| ¼ Dose(n) | Mandarinen |
| 31.25 ml | Hühnerbrühe |
| ½ EL | Öl |
| ¼ TL | gehackter Knoblauch |
| ¼ TL | Speisestärke |
| ¼ EL | Sojasauce |
| 0.13 TL | frischer, geriebener Ingwer |
| 31.25 g | Sahne |
| 5 g | Butter |
| 12.5 g | Mandelblätter |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 1 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 25 g | Rosinen |
| 50 ml | Madeira |
| ½ Dose(n) | Mandarinen |
| 62.5 ml | Hühnerbrühe |
| 1 EL | Öl |
| ½ TL | gehackter Knoblauch |
| ½ TL | Speisestärke |
| ½ EL | Sojasauce |
| 0.25 TL | frischer, geriebener Ingwer |
| 62.5 g | Sahne |
| 10 g | Butter |
| 25 g | Mandelblätter |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 1½ TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 37.5 g | Rosinen |
| 75 ml | Madeira |
| ¾ Dose(n) | Mandarinen |
| 93.75 ml | Hühnerbrühe |
| 1½ EL | Öl |
| ¾ TL | gehackter Knoblauch |
| ¾ TL | Speisestärke |
| ¾ EL | Sojasauce |
| 0.38 TL | frischer, geriebener Ingwer |
| 93.75 g | Sahne |
| 15 g | Butter |
| 37.5 g | Mandelblätter |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 2 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 50 g | Rosinen |
| 100 ml | Madeira |
| 1 Dose(n) | Mandarinen |
| 125 ml | Hühnerbrühe |
| 2 EL | Öl |
| 1 TL | gehackter Knoblauch |
| 1 TL | Speisestärke |
| 1 EL | Sojasauce |
| 0.5 TL | frischer, geriebener Ingwer |
| 125 g | Sahne |
| 20 g | Butter |
| 50 g | Mandelblätter |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 2½ TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 62.5 g | Rosinen |
| 125 ml | Madeira |
| 1¼ Dose(n) | Mandarinen |
| 156.25 ml | Hühnerbrühe |
| 2½ EL | Öl |
| 1¼ TL | gehackter Knoblauch |
| 1¼ TL | Speisestärke |
| 1¼ EL | Sojasauce |
| 0.63 TL | frischer, geriebener Ingwer |
| 156.25 g | Sahne |
| 25 g | Butter |
| 62.5 g | Mandelblätter |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 3 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 75 g | Rosinen |
| 150 ml | Madeira |
| 1½ Dose(n) | Mandarinen |
| 187.5 ml | Hühnerbrühe |
| 3 EL | Öl |
| 1½ TL | gehackter Knoblauch |
| 1½ TL | Speisestärke |
| 1½ EL | Sojasauce |
| 0.75 TL | frischer, geriebener Ingwer |
| 187.5 g | Sahne |
| 30 g | Butter |
| 75 g | Mandelblätter |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 3½ TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 87.5 g | Rosinen |
| 175 ml | Madeira |
| 1¾ Dose(n) | Mandarinen |
| 218.75 ml | Hühnerbrühe |
| 3½ EL | Öl |
| 1¾ TL | gehackter Knoblauch |
| 1¾ TL | Speisestärke |
| 1¾ EL | Sojasauce |
| 0.88 TL | frischer, geriebener Ingwer |
| 218.75 g | Sahne |
| 35 g | Butter |
| 87.5 g | Mandelblätter |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 4 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 100 g | Rosinen |
| 200 ml | Madeira |
| 2 Dose(n) | Mandarinen |
| 250 ml | Hühnerbrühe |
| 4 EL | Öl |
| 2 TL | gehackter Knoblauch |
| 2 TL | Speisestärke |
| 2 EL | Sojasauce |
| 1 TL | frischer, geriebener Ingwer |
| 250 g | Sahne |
| 40 g | Butter |
| 100 g | Mandelblätter |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 4½ TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 112.5 g | Rosinen |
| 225 ml | Madeira |
| 2¼ Dose(n) | Mandarinen |
| 281.25 ml | Hühnerbrühe |
| 4½ EL | Öl |
| 2¼ TL | gehackter Knoblauch |
| 2¼ TL | Speisestärke |
| 2¼ EL | Sojasauce |
| 1.13 TL | frischer, geriebener Ingwer |
| 281.25 g | Sahne |
| 45 g | Butter |
| 112.5 g | Mandelblätter |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 5 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 125 g | Rosinen |
| 250 ml | Madeira |
| 2½ Dose(n) | Mandarinen |
| 312.5 ml | Hühnerbrühe |
| 5 EL | Öl |
| 2½ TL | gehackter Knoblauch |
| 2½ TL | Speisestärke |
| 2½ EL | Sojasauce |
| 1.25 TL | frischer, geriebener Ingwer |
| 312.5 g | Sahne |
| 50 g | Butter |
| 125 g | Mandelblätter |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 5½ TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 137.5 g | Rosinen |
| 275 ml | Madeira |
| 2¾ Dose(n) | Mandarinen |
| 343.75 ml | Hühnerbrühe |
| 5½ EL | Öl |
| 2¾ TL | gehackter Knoblauch |
| 2¾ TL | Speisestärke |
| 2¾ EL | Sojasauce |
| 1.38 TL | frischer, geriebener Ingwer |
| 343.75 g | Sahne |
| 55 g | Butter |
| 137.5 g | Mandelblätter |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| 6 TL | edelsüßes Paprikapulver |
| 150 g | Rosinen |
| 300 ml | Madeira |
| 3 Dose(n) | Mandarinen |
| 375 ml | Hühnerbrühe |
| 6 EL | Öl |
| 3 TL | gehackter Knoblauch |
| 3 TL | Speisestärke |
| 3 EL | Sojasauce |
| 1.5 TL | frischer, geriebener Ingwer |
| 375 g | Sahne |
| 60 g | Butter |
| 150 g | Mandelblätter |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
| Kalorien: | 792 kcal |
| Fett: | 54 g |
| Kohlenhydrate: | 19 g |
| Eiweiß: | 49 g |