Nährwerte  pro Person

Kalorien:
659 kcal
Fett:
27 g
Gesättigte Fette:
14 g
Kohlenhydrate:
64 g
Zucker:
14 g
Eiweiß:
33 g
Ballaststoffe:
10 g
Salz:
1.1 g

Zubereitung

1
 Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2
 Kirschtomaten halbieren.
3
 Passierte Tomaten, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Oregano in eine Auflaufform geben und verrühren.
4
 Tomaten und Maultaschen in die Aufaufform geben und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Im Backofen ca. 35 Minuten backen

Ähnliche Rezepte

Maultaschen-Auflauf

leicht 45 min

Zutaten

300 g
Kirschtomaten
400 ml
passierte Tomaten
2 EL
veganer Frischkäse
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Oregano
10 Stück bofrost*
10 Stück
bofrost*Kleine Gemüse-Maultaschen
100 g
veganer Käse, gerieben

Zubereitung

1.
Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2.
Kirschtomaten halbieren.
3.
Passierte Tomaten, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Oregano in eine Auflaufform geben und verrühren.
4.
Tomaten und Maultaschen in die Aufaufform geben und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Im Backofen ca. 35 Minuten backen

Deine bofrost*Vorteile