Ofencurry

leicht 30 min

Zutaten

400 ml Kokosmilch
2 TL Currypaste
1 Prise(n) Salz
2 EL Speisestärke
500 g
High Protein
250 g
Vegan
250 g
High Protein
250 g
High Protein

Zubereitung

1.
Kokosmilch, Currypaste, Salz und Speisestärke miteinander verrühren.
2.
Brokkoli, Bratkartoffeln, Babymöhren und Erbsen in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber verteilen.
3.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten backen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 562 kcal
Fett: 9.9 g
Gesättigte Fette: 5 g
Kohlenhydrate: 82 g
Zucker: 12 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 0.6 g

Zubereitung

1
 Kokosmilch, Currypaste, Salz und Speisestärke miteinander verrühren.
2
 Brokkoli, Bratkartoffeln, Babymöhren und Erbsen in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber verteilen.
3
 Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile