Rotes Beerencoulis

leicht 5 min

Zutaten

250 g
250 g Puderzucker
0.5 Zitrone

Zubereitung

1.
Die tiefgekühlten Beeren mit Zucker und dem Saft der halben Zitrone sehr fein pürieren und anschließend über ein feines Sieb passieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 288 kcal
Fett: 0.4 g
Gesättigte Fette: 0.1 g
Kohlenhydrate: 67 g
Zucker: 63 g
Eiweiß: 0.9 g
Ballaststoffe: 2 g
Salz: 0.1 g

Zubereitung

1
 Die tiefgekühlten Beeren mit Zucker und dem Saft der halben Zitrone sehr fein pürieren und anschließend über ein feines Sieb passieren.

Unser Tipp

Hierbei handelt es sich um ein Grundrezept, das Sie je nach Geschmack z.B. mit Likör oder Spirituosen verlängern, verfeinern und sowohl pur verwenden als auch zu Mousse oder Eis weiterverarbeiten können.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile