| 90 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 0.3 EL | Öl |
| 0.1 EL | eingelegte Kapern |
| 1½ | in Öl eingelegte Sardellenfilets, längs halbiert |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Petersilienblätter zum Garnieren | |
| 30 g | Thunfisch |
| 14 g | Sardellenfilet(s) |
| 0.01 l | Gemüsebrühe |
| 0.1 | Zitrone(n), davon der Saft |
| 10 g | Crème fraîche |
| 15 ml | Olivenöl |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Cayennepfeffer | |
| Zucker |
| 180 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 0.6 EL | Öl |
| 0.2 EL | eingelegte Kapern |
| 3 | in Öl eingelegte Sardellenfilets, längs halbiert |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Petersilienblätter zum Garnieren | |
| 60 g | Thunfisch |
| 28 g | Sardellenfilet(s) |
| 0.03 l | Gemüsebrühe |
| 0.2 | Zitrone(n), davon der Saft |
| 20 g | Crème fraîche |
| 30 ml | Olivenöl |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Cayennepfeffer | |
| Zucker |
| 270 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 0.9 EL | Öl |
| 0.3 EL | eingelegte Kapern |
| 4½ | in Öl eingelegte Sardellenfilets, längs halbiert |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Petersilienblätter zum Garnieren | |
| 90 g | Thunfisch |
| 42 g | Sardellenfilet(s) |
| 0.04 l | Gemüsebrühe |
| 0.3 | Zitrone(n), davon der Saft |
| 30 g | Crème fraîche |
| 45 ml | Olivenöl |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Cayennepfeffer | |
| Zucker |
| 360 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 1.2 EL | Öl |
| 0.4 EL | eingelegte Kapern |
| 6 | in Öl eingelegte Sardellenfilets, längs halbiert |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Petersilienblätter zum Garnieren | |
| 120 g | Thunfisch |
| 56 g | Sardellenfilet(s) |
| 0.05 l | Gemüsebrühe |
| 0.4 | Zitrone(n), davon der Saft |
| 40 g | Crème fraîche |
| 60 ml | Olivenöl |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Cayennepfeffer | |
| Zucker |
| 450 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 1½ EL | Öl |
| ½ EL | eingelegte Kapern |
| 7½ | in Öl eingelegte Sardellenfilets, längs halbiert |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Petersilienblätter zum Garnieren | |
| 150 g | Thunfisch |
| 70 g | Sardellenfilet(s) |
| 0.07 l | Gemüsebrühe |
| ½ | Zitrone(n), davon der Saft |
| 50 g | Crème fraîche |
| 75 ml | Olivenöl |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Cayennepfeffer | |
| Zucker |
| 540 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 1.8 EL | Öl |
| 0.6 EL | eingelegte Kapern |
| 9 | in Öl eingelegte Sardellenfilets, längs halbiert |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Petersilienblätter zum Garnieren | |
| 180 g | Thunfisch |
| 84 g | Sardellenfilet(s) |
| 0.08 l | Gemüsebrühe |
| 0.6 | Zitrone(n), davon der Saft |
| 60 g | Crème fraîche |
| 90 ml | Olivenöl |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Cayennepfeffer | |
| Zucker |
| 630 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 2.1 EL | Öl |
| 0.7 EL | eingelegte Kapern |
| 1½ | in Öl eingelegte Sardellenfilets, längs halbiert |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Petersilienblätter zum Garnieren | |
| 210 g | Thunfisch |
| 98 g | Sardellenfilet(s) |
| 0.09 l | Gemüsebrühe |
| 0.7 | Zitrone(n), davon der Saft |
| 70 g | Crème fraîche |
| 105 ml | Olivenöl |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Cayennepfeffer | |
| Zucker |
| 720 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 2.4 EL | Öl |
| 0.8 EL | eingelegte Kapern |
| 12 | in Öl eingelegte Sardellenfilets, längs halbiert |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Petersilienblätter zum Garnieren | |
| 240 g | Thunfisch |
| 112 g | Sardellenfilet(s) |
| 0.1 l | Gemüsebrühe |
| 0.8 | Zitrone(n), davon der Saft |
| 80 g | Crème fraîche |
| 120 ml | Olivenöl |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Cayennepfeffer | |
| Zucker |
| 810 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 2.7 EL | Öl |
| 0.9 EL | eingelegte Kapern |
| 13½ | in Öl eingelegte Sardellenfilets, längs halbiert |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Petersilienblätter zum Garnieren | |
| 270 g | Thunfisch |
| 126 g | Sardellenfilet(s) |
| 0.12 l | Gemüsebrühe |
| 0.9 | Zitrone(n), davon der Saft |
| 90 g | Crème fraîche |
| 135 ml | Olivenöl |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Cayennepfeffer | |
| Zucker |
| 900 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 3 EL | Öl |
| 1 EL | eingelegte Kapern |
| 15 | in Öl eingelegte Sardellenfilets, längs halbiert |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Petersilienblätter zum Garnieren | |
| 300 g | Thunfisch |
| 140 g | Sardellenfilet(s) |
| 0.13 l | Gemüsebrühe |
| 1 | Zitrone(n), davon der Saft |
| 100 g | Crème fraîche |
| 150 ml | Olivenöl |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Cayennepfeffer | |
| Zucker |
| 990 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 3.3 EL | Öl |
| 1.1 EL | eingelegte Kapern |
| 16½ | in Öl eingelegte Sardellenfilets, längs halbiert |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Petersilienblätter zum Garnieren | |
| 330 g | Thunfisch |
| 154 g | Sardellenfilet(s) |
| 0.14 l | Gemüsebrühe |
| 1.1 | Zitrone(n), davon der Saft |
| 110 g | Crème fraîche |
| 165 ml | Olivenöl |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Cayennepfeffer | |
| Zucker |
| 1080 g | Schweinefilet-Medaillons, mariniert |
| 3.6 EL | Öl |
| 1.2 EL | eingelegte Kapern |
| 18 | in Öl eingelegte Sardellenfilets, längs halbiert |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| Petersilienblätter zum Garnieren | |
| 360 g | Thunfisch |
| 168 g | Sardellenfilet(s) |
| 0.16 l | Gemüsebrühe |
| 1.2 | Zitrone(n), davon der Saft |
| 120 g | Crème fraîche |
| 180 ml | Olivenöl |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Cayennepfeffer | |
| Zucker |
plus 30 Minuten Vorbereitungszeit
| Kalorien: | 452 kcal |
| Fett: | 39 g |
| Kohlenhydrate: | 4 g |
| Eiweiß: | 23 g |
Unser Tipp