Nährwerte  pro Person

Kalorien:
584 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
77 g
Eiweiß:
44 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit Küchenkrepp trockentupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit etwas Currypulver bestäuben und mit der Sojasoße beträufeln.
2
 Die Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3
 Das Öl in einem Wok erhitzen und die Hähnchenwürfel und Möhrenscheibchen darin 3 Minuten von allen Seiten anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Minuten garen lassen. Den gefrorenen Mais und die gefrorenen Zuckererbsenschoten zugeben und nochmals 5 Minuten garen lassen. Mit dem restlichen Currypulver, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
4
 Die heißen Nudeln unter die Hähnchen-Gemüse-Mischung rühren und alles nochmals erhitzen. Die gefrorene Petersilie untermischen und gleich servieren.

Unser Tipp

Wer keinen Wok hat, kann auch eine große Pfanne verwenden.

Ähnliche Rezepte

Sommerwok – Hähnchen-Brustfilet mit Gemüse und Nudeln

leicht 30 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
1 EL
mildes Currypulver
1 EL
Sojasauce
3
mittelgroße Möhre(n)
300 g
Nudeln
2 EL
Öl
150 ml
Gemüsebrühe
300 g bofrost*
300 g
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Zuckererbsenschoten
1 EL bofrost*
1 EL
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Hähnchen-Brustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit Küchenkrepp trockentupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit etwas Currypulver bestäuben und mit der Sojasoße beträufeln.
2.
Die Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Das Öl in einem Wok erhitzen und die Hähnchenwürfel und Möhrenscheibchen darin 3 Minuten von allen Seiten anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weitere 5 Minuten garen lassen. Den gefrorenen Mais und die gefrorenen Zuckererbsenschoten zugeben und nochmals 5 Minuten garen lassen. Mit dem restlichen Currypulver, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
4.
Die heißen Nudeln unter die Hähnchen-Gemüse-Mischung rühren und alles nochmals erhitzen. Die gefrorene Petersilie untermischen und gleich servieren.

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