| 75 g |
High Protein
Junger Spinat, gehackt
Art. Nr. 11748
750 g
(1 kg = € 5,99)
4,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¼ TL | Mehl | ||
| ¾ | Ei(er) | ||
| ¼ Prise(n) | Muskat | ||
| ¼ EL | Öl | ||
| Salz | |||
| 37.5 g | Schinken | ||
| 7½ g | Butter | ||
| 31.25 ml | Weißwein | ||
| 50 g | Sahne | ||
| 1 EL | frisch geriebener Parmesan oder | ||
| 25 g | Blauschimmelkäse | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 150 g |
High Protein
Junger Spinat, gehackt
Art. Nr. 11748
750 g
(1 kg = € 5,99)
4,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ½ TL | Mehl | ||
| 1½ | Ei(er) | ||
| ½ Prise(n) | Muskat | ||
| ½ EL | Öl | ||
| Salz | |||
| 75 g | Schinken | ||
| 15 g | Butter | ||
| 62.5 ml | Weißwein | ||
| 100 g | Sahne | ||
| 2 EL | frisch geriebener Parmesan oder | ||
| 50 g | Blauschimmelkäse | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 225 g |
High Protein
Junger Spinat, gehackt
Art. Nr. 11748
750 g
(1 kg = € 5,99)
4,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¾ TL | Mehl | ||
| 2¼ | Ei(er) | ||
| ¾ Prise(n) | Muskat | ||
| ¾ EL | Öl | ||
| Salz | |||
| 112.5 g | Schinken | ||
| 22½ g | Butter | ||
| 93.75 ml | Weißwein | ||
| 150 g | Sahne | ||
| 3 EL | frisch geriebener Parmesan oder | ||
| 75 g | Blauschimmelkäse | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 300 g |
High Protein
Informationen zu den Symbolen
Junger Spinat, gehackt
Art. Nr. 11748
750 g
(1 kg = € 5,99)
4,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 TL | Mehl | ||
| 3 | Ei(er) | ||
| 1 Prise(n) | Muskat | ||
| 1 EL | Öl | ||
| Salz | |||
| 150 g | Schinken | ||
| 30 g | Butter | ||
| 125 ml | Weißwein | ||
| 200 g | Sahne | ||
| 4 EL | frisch geriebener Parmesan oder | ||
| 100 g | Blauschimmelkäse | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 375 g |
High Protein
Junger Spinat, gehackt
Art. Nr. 11748
750 g
(1 kg = € 5,99)
4,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¼ TL | Mehl | ||
| 3¾ | Ei(er) | ||
| 1¼ Prise(n) | Muskat | ||
| 1¼ EL | Öl | ||
| Salz | |||
| 187.5 g | Schinken | ||
| 37½ g | Butter | ||
| 156.25 ml | Weißwein | ||
| 250 g | Sahne | ||
| 5 EL | frisch geriebener Parmesan oder | ||
| 125 g | Blauschimmelkäse | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 450 g |
High Protein
Junger Spinat, gehackt
Art. Nr. 11748
750 g
(1 kg = € 5,99)
4,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1½ TL | Mehl | ||
| 4½ | Ei(er) | ||
| 1½ Prise(n) | Muskat | ||
| 1½ EL | Öl | ||
| Salz | |||
| 225 g | Schinken | ||
| 45 g | Butter | ||
| 187.5 ml | Weißwein | ||
| 300 g | Sahne | ||
| 6 EL | frisch geriebener Parmesan oder | ||
| 150 g | Blauschimmelkäse | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 525 g |
High Protein
Junger Spinat, gehackt
Art. Nr. 11748
750 g
(1 kg = € 5,99)
4,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¾ TL | Mehl | ||
| 5¼ | Ei(er) | ||
| 1¾ Prise(n) | Muskat | ||
| 1¾ EL | Öl | ||
| Salz | |||
| 262.5 g | Schinken | ||
| 52½ g | Butter | ||
| 218.75 ml | Weißwein | ||
| 350 g | Sahne | ||
| 7 EL | frisch geriebener Parmesan oder | ||
| 175 g | Blauschimmelkäse | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 600 g |
High Protein
Junger Spinat, gehackt
Art. Nr. 11748
750 g
(1 kg = € 5,99)
4,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 TL | Mehl | ||
| 6 | Ei(er) | ||
| 2 Prise(n) | Muskat | ||
| 2 EL | Öl | ||
| Salz | |||
| 300 g | Schinken | ||
| 60 g | Butter | ||
| 250 ml | Weißwein | ||
| 400 g | Sahne | ||
| 8 EL | frisch geriebener Parmesan oder | ||
| 200 g | Blauschimmelkäse | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 675 g |
High Protein
Junger Spinat, gehackt
Art. Nr. 11748
750 g
(1 kg = € 5,99)
4,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¼ TL | Mehl | ||
| 6¾ | Ei(er) | ||
| 2¼ Prise(n) | Muskat | ||
| 2¼ EL | Öl | ||
| Salz | |||
| 337.5 g | Schinken | ||
| 67½ g | Butter | ||
| 281.25 ml | Weißwein | ||
| 450 g | Sahne | ||
| 9 EL | frisch geriebener Parmesan oder | ||
| 225 g | Blauschimmelkäse | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 750 g |
High Protein
Junger Spinat, gehackt
Art. Nr. 11748
750 g
(1 kg = € 5,99)
4,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2½ TL | Mehl | ||
| 7½ | Ei(er) | ||
| 2½ Prise(n) | Muskat | ||
| 2½ EL | Öl | ||
| Salz | |||
| 375 g | Schinken | ||
| 75 g | Butter | ||
| 312.5 ml | Weißwein | ||
| 500 g | Sahne | ||
| 10 EL | frisch geriebener Parmesan oder | ||
| 250 g | Blauschimmelkäse | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 825 g |
High Protein
Junger Spinat, gehackt
Art. Nr. 11748
750 g
(1 kg = € 5,99)
4,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¾ TL | Mehl | ||
| 8¼ | Ei(er) | ||
| 2¾ Prise(n) | Muskat | ||
| 2¾ EL | Öl | ||
| Salz | |||
| 412.5 g | Schinken | ||
| 82½ g | Butter | ||
| 343.75 ml | Weißwein | ||
| 550 g | Sahne | ||
| 11 EL | frisch geriebener Parmesan oder | ||
| 275 g | Blauschimmelkäse | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
| 900 g |
High Protein
Junger Spinat, gehackt
Art. Nr. 11748
750 g
(1 kg = € 5,99)
4,49 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 TL | Mehl | ||
| 9 | Ei(er) | ||
| 3 Prise(n) | Muskat | ||
| 3 EL | Öl | ||
| Salz | |||
| 450 g | Schinken | ||
| 90 g | Butter | ||
| 375 ml | Weißwein | ||
| 600 g | Sahne | ||
| 12 EL | frisch geriebener Parmesan oder | ||
| 300 g | Blauschimmelkäse | ||
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |||
Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Schwein
plus Ruhezeit für den Teig 30 Minuten
| Kalorien: | 715 kcal |
| Fett: | 41.1 g |
| Kohlenhydrate: | 50.3 g |
| Eiweiß: | 30.2 g |