Spinatsuppe

leicht 25 min

Zutaten

100 g
2 EL Sonnenblumenöl
1.2 kg
High Protein
500 ml Wasser
50 g Schmelzkäse 45%
150 ml Sahne 10%
1 Prise(n) Jodsalz, Pfeffer, Muskat
10 Stück
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Eiweißbrötchen im Backofen bei 150°C 15 Minuten backen.
2.
Zwiebelwürfel im Öl andünsten.
3.
Spinat hinzugeben und kurz mitbraten.
4.
Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5.
Schmelzkäse und Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
6.
Suppe mit den Brötchen servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 238 kcal
Fett: 12 g
Gesättigte Fette: 3 g
Kohlenhydrate: 10 g
Zucker: 4 g
Eiweiß: 16 g
Salz: 0.8 g

Zubereitung

1
 Eiweißbrötchen im Backofen bei 150°C 15 Minuten backen.
2
 Zwiebelwürfel im Öl andünsten.
3
 Spinat hinzugeben und kurz mitbraten.
4
 Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5
 Schmelzkäse und Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
6
 Suppe mit den Brötchen servieren.

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