Die Tomatensuppe für ca. 1,5 Std. in kaltes Wasser legen oder über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
Die tiefgefrorene Herbst-Gemüsepfanne in eine große heiße, beschichtete Pfanne oder einen Topf geben. Die Herbst-Gemüsepfanne bei mittlerer Temperatur für ein bis zwei Minuten darin schwenken. Das Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraiche oder Mascarpone vorsichtig unter das angetaute Gemüse heben. Das Gemüse sollte soweit aufgetaut sein, dass es sich gut mit der Crème fraiche oder Mascarpone vermengen lässt.
3
Eine große Auflaufform mit Butter einfetten und den Boden mit etwas Tomatensuppe bedecken. Mit Lasagneplatten auslegen, das Gemüse darauf verteilen und mit Tomatensauce begießen. Diesen Vorgang wiederholen. Die oberste Schicht bilden Lasagneplatten, Tomatensauce und Mozzarellakugeln, die nach dem Backen ein dekoratives Muster bilden.
4
Die Gemüselasagne bei 180°C (Umluft) für 35 bis 40 Minuten backen.
5
Die Lasagne mit frischem Basilikum garniert servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
250g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
1EL
Butter
250g
vorgegarte Lasagneblätter
250g
Mini-Mozzarellakugeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter
750 ml bofrost*
750ml
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma“
Produkt aktuell nicht erhältlich
1250 g bofrost*
1250g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
312.5g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
1¼EL
Butter
312.5g
vorgegarte Lasagneblätter
312.5g
Mini-Mozzarellakugeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter
900 ml bofrost*
900ml
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma“
Produkt aktuell nicht erhältlich
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
375g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
1½EL
Butter
375g
vorgegarte Lasagneblätter
375g
Mini-Mozzarellakugeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter
1050 ml bofrost*
1050ml
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma“
Produkt aktuell nicht erhältlich
1750 g bofrost*
1750g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
437.5g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
1¾EL
Butter
437.5g
vorgegarte Lasagneblätter
437.5g
Mini-Mozzarellakugeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter
1200 ml bofrost*
1200ml
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma“
Produkt aktuell nicht erhältlich
2000 g bofrost*
2000g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
500g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
2EL
Butter
500g
vorgegarte Lasagneblätter
500g
Mini-Mozzarellakugeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter
1350 ml bofrost*
1350ml
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma“
Produkt aktuell nicht erhältlich
2250 g bofrost*
2250g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
562.5g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
2¼EL
Butter
562.5g
vorgegarte Lasagneblätter
562.5g
Mini-Mozzarellakugeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter
1500 ml bofrost*
1500ml
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma“
Produkt aktuell nicht erhältlich
2500 g bofrost*
2500g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
625g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
2½EL
Butter
625g
vorgegarte Lasagneblätter
625g
Mini-Mozzarellakugeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter
1650 ml bofrost*
1650ml
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma“
Produkt aktuell nicht erhältlich
2750 g bofrost*
2750g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
687.5g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
2¾EL
Butter
687.5g
vorgegarte Lasagneblätter
687.5g
Mini-Mozzarellakugeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter
1800 ml bofrost*
1800ml
bofrost*Tomatensuppe „della Mamma“
Produkt aktuell nicht erhältlich
3000 g bofrost*
3000g
bofrost*Herbstliches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
750g
Crème fraiche classic (30 % Fett) oder Mascarpone
3EL
Butter
750g
vorgegarte Lasagneblätter
750g
Mini-Mozzarellakugeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter
Zubereitung
1.
Die Tomatensuppe für ca. 1,5 Std. in kaltes Wasser legen oder über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Die tiefgefrorene Herbst-Gemüsepfanne in eine große heiße, beschichtete Pfanne oder einen Topf geben. Die Herbst-Gemüsepfanne bei mittlerer Temperatur für ein bis zwei Minuten darin schwenken. Das Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraiche oder Mascarpone vorsichtig unter das angetaute Gemüse heben. Das Gemüse sollte soweit aufgetaut sein, dass es sich gut mit der Crème fraiche oder Mascarpone vermengen lässt.
3.
Eine große Auflaufform mit Butter einfetten und den Boden mit etwas Tomatensuppe bedecken. Mit Lasagneplatten auslegen, das Gemüse darauf verteilen und mit Tomatensauce begießen. Diesen Vorgang wiederholen. Die oberste Schicht bilden Lasagneplatten, Tomatensauce und Mozzarellakugeln, die nach dem Backen ein dekoratives Muster bilden.
4.
Die Gemüselasagne bei 180°C (Umluft) für 35 bis 40 Minuten backen.
5.
Die Lasagne mit frischem Basilikum garniert servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.