Jetzt Neukundengutschein sichern! 

1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

Jetzt Neukundengutschein sichern! 

1) Gültig bis 31.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
342.0 kcal
Fett:
25.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
19.0 g
Eiweiß:
10.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Spargel diagonal in 3 cm lange Stücke schneiden und für ca. 10 Minuten mit etwas Salz und einer Prise Zucker garen. Danach abkühlen lassen.
2
 Die bunten Salatblätter vorsichtig mischen und auf vier großen Tellern anrichten. Den Spargel und die Himbeeren dekorativ verteilen.
3
 Die Ziegenfrischkäsetaler mit einigen Thymianblättchen bestreuen, mit Honig beträufeln und im Backofen (Oberflächengrill) kurz überbacken.
4
 Zwischenzeitlich das Dressing anrühren und über dem Salat verteilen. Den überbackenden Ziegenkäse dekorativ auf dem Salat anrichten.

Unser Tipp

Dazu passt sehr gut Laugenkonfekt, hergestellt aus Laugenstangen.

Ähnliche Rezepte

Blattsalat mit Ziegenkäse und Himbeeren

mittel 20 min

Zutaten

12.00 Stück bofrost*
12.00 Stück
80.00 g
Rucola
150.00 g
roter Radicchio
100.00 g
Lollo rosso
100.00 g
Eichblattsalat
80.00 g
ganz junger Salatspinat
80.00 g
Friséesalat
150.00 g
Chicorée, ohne Strunk, in lange Streifen geschnitten
100.00 g
TK-Himbeeren
4.00 Stück
Ziegenfrischkäsetaler
4.00 TL
Honig
1.00 Prise(n)
Zucker
alle Salate geputzt, verlesen und in mundgerechte Stücke gezupft
einige gezupfte Thymianblätter
6.00 EL
Balsamico-Essig
8.00 EL
Kürbiskernöl
4.00 EL
Kürbiskerne
Salz
frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen
Shiso-Kresse oder Gartenkresse zur Dekoration

Zubereitung

1.
Den Spargel diagonal in 3 cm lange Stücke schneiden und für ca. 10 Minuten mit etwas Salz und einer Prise Zucker garen. Danach abkühlen lassen.
2.
Die bunten Salatblätter vorsichtig mischen und auf vier großen Tellern anrichten. Den Spargel und die Himbeeren dekorativ verteilen.
3.
Die Ziegenfrischkäsetaler mit einigen Thymianblättchen bestreuen, mit Honig beträufeln und im Backofen (Oberflächengrill) kurz überbacken.
4.
Zwischenzeitlich das Dressing anrühren und über dem Salat verteilen. Den überbackenden Ziegenkäse dekorativ auf dem Salat anrichten.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.