15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
425.0 kcal
Fett:
21.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
26.4 g
Eiweiß:
31.9 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Einen halben Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die tiefgefrorenen Brechbohnen hinzufügen und nochmals aufkochen. Danach ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe mit Deckel schonend garen. Anschließend das Wasser abgießen und die Bohnen unter kaltem Wasser abschrecken.
2
 In der Zwischenzeit etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Halbierte Kirschtomaten kurz unterschwenken, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und zu den fertig gegarten Bohnen geben.
3
 Die Pfanne für die Medaillons zur Seite stellen. Die Kichererbsen zu den Bohnen geben. Die Minze oder Petersilie waschen, fein hacken und zusammen mit den Sesamsamen ebenfalls unterheben. Die aufgetauten Lammrücken-Medaillons aus der Folie nehmen und in der heißenn Pfanne mit ausreichend Pflanzenöl auf mittlerer Stufe von jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten.
4
 Alle Zutaten für die Marinade vermischen, vorsichtig mit dem Salat vermengen und zusammen mit den Lammrücken-Medaillons servieren.

Unser Tipp

Dazu passen knusprige Scheiben von bofrost* Original französischen Landbrötchen (Art. 1884) und statt der Lammrücken-Medaillons ebenso gut Mini-Hüftsteaks (Art. 1415) oder Schweinefilet-Medaillons (Art. 406).

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-Bohnen-Salat mit Lammrücken-Medaillons

mittel 35 min

Zutaten

500.00 g bofrost*
500.00 g
bofrost*Brechbohnen
3.00 EL bofrost*
3.00 EL
20.00 Stück
Kirschtomaten, rot und gelb, halbiert
260.00 g
Kichererbsen (abgetropft, Dose)
1.00 Bund
Minze oder glatte Petersilie
2.00 EL
schwarzer Sesam
8.00 Stück
Lammrücken-Medaillons
1.00 Schuss
Pflanzenöl
3.00 EL
Olivenöl
1.00 Stück
Zitrone, davon der Saft
Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Prise(n)
Zucker

Zubereitung

1.
Einen halben Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die tiefgefrorenen Brechbohnen hinzufügen und nochmals aufkochen. Danach ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe mit Deckel schonend garen. Anschließend das Wasser abgießen und die Bohnen unter kaltem Wasser abschrecken.
2.
In der Zwischenzeit etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Halbierte Kirschtomaten kurz unterschwenken, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und zu den fertig gegarten Bohnen geben.
3.
Die Pfanne für die Medaillons zur Seite stellen. Die Kichererbsen zu den Bohnen geben. Die Minze oder Petersilie waschen, fein hacken und zusammen mit den Sesamsamen ebenfalls unterheben. Die aufgetauten Lammrücken-Medaillons aus der Folie nehmen und in der heißenn Pfanne mit ausreichend Pflanzenöl auf mittlerer Stufe von jeder Seite ca. 4-5 Minuten braten.
4.
Alle Zutaten für die Marinade vermischen, vorsichtig mit dem Salat vermengen und zusammen mit den Lammrücken-Medaillons servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.