Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
321 kcal
Fett:
15 g
Kohlenhydrate:
36 g
Eiweiß:
7 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die Rosmarin-Kartoffeln mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 24 min (Ober-/Unterhitze ca. 24 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2
Die Babymöhren und die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und ca. 7 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen. Abgießend und abkühlen.
3
Die Sauce Hollandaise mit 1 EL Wasser aufkochen. Danach bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 2 min fertig garen. Abkühlen lassen und die Kräuter mit der Crème fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke putzen, waschen und in Würfel schneiden.
5
Die Kartoffeln mit den Gurkenwürfeln, Zwiebelringen, Möhren und Erbsen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing anrichten.
Unser Tipp
Dazu passen bofrost*Schweinefilet-Medaillons (10792) als Spieß gebraten. Die bofrost*Rosmarin-Kartoffeln können auch durch bofrost*BIO Kartoffel-Wedges (10600) ersetzt werden.
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Die Rosmarin-Kartoffeln mit Backpapier auf einem Backblech in der mittleren Schiene ca. 24 min (Ober-/Unterhitze ca. 24 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
Die Babymöhren und die Erbsen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und ca. 7 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen. Abgießend und abkühlen.
3.
Die Sauce Hollandaise mit 1 EL Wasser aufkochen. Danach bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren ca. 2 min fertig garen. Abkühlen lassen und die Kräuter mit der Crème fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Salatgurke putzen, waschen und in Würfel schneiden.
5.
Die Kartoffeln mit den Gurkenwürfeln, Zwiebelringen, Möhren und Erbsen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.