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Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
638 kcal
Fett:
47 g
Kohlenhydrate:
31 g
Eiweiß:
17 g

Zubereitung

1
 Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. bofrost*Röschen Trio aus dem Froster holen, im tiefgefrorenen Zustand ins kochende Wasser geben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze blanchieren. Röschen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und sofort in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken.
2
 Grill aufheizen. bofrost*Zucchini-Duo aus dem Froster holen und mit Olivenöl beträufeln. Zucchini auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Für den Salat Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Babyspinat waschen und trockentupfen. Datteln längs halbieren. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
4
 Für das Dressing Senf, Honig, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch aus dem Froster holen und im tiefgefrorenen Zustand unter das Dressing rühren.
5
 Zum Servieren Kohlröschen und gegrillte Zucchini mit restlichen Zutaten für den Salat auf Tellern anrichten. Je 3 Ziegenkäsestücke auf dem Salat verteilen und mit Dressing toppen.

Ähnliche Rezepte

Kohlröschen-Salat mit gegrillten Zucchini

leicht 30 min

Zutaten

300 g bofrost* Röschen Trio
300 g
125 g bofrost* Zucchini-Duo
125 g
bofrost*Zucchini-Duo
1 EL
Olivenöl
1 Stück
rote Zwiebel
80 g
Babyspinat
50 g
Soft-Datteln
6 EL
Cashewkerne
6 Stück
Ziegenfrischkäse
1 EL
Senf (mittelscharf)
1 EL
Honig
1 EL
Weißweinessig
5 EL
Olivenöl
2 TL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
2 TL
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. bofrost*Röschen Trio aus dem Froster holen, im tiefgefrorenen Zustand ins kochende Wasser geben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze blanchieren. Röschen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und sofort in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken.
2.
Grill aufheizen. bofrost*Zucchini-Duo aus dem Froster holen und mit Olivenöl beträufeln. Zucchini auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Für den Salat Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Babyspinat waschen und trockentupfen. Datteln längs halbieren. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
4.
Für das Dressing Senf, Honig, Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch aus dem Froster holen und im tiefgefrorenen Zustand unter das Dressing rühren.
5.
Zum Servieren Kohlröschen und gegrillte Zucchini mit restlichen Zutaten für den Salat auf Tellern anrichten. Je 3 Ziegenkäsestücke auf dem Salat verteilen und mit Dressing toppen.

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