Die Schwarzwurzeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit für die Ingwermarinade Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Mit Traubensaft, Essig und Öl vermischen. Salat waschen und trocken schleudern. Auf einem Servierteller verteilen.
3.
Mehl, aufgeschlagenes und verquirltes Ei und geriebenen Parmesan auf drei Tellern bereitstellen. Die Schwarzwurzeln in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und zum Schluss im Parmesan wenden. Gut andrücken und überschüssigen Käse abklopfen. Die panierten Schwarzwurzeln in heißem Frittierfett goldgelb backen.
4.
Salat mit Ingwermarinade beträufeln und die panierten Schwarzwurzeln darauf anrichten.
Zutatenliste
250 g bofrost* Schwarzwurzeln "Raffiniert gemacht"
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Schwarzwurzeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit für die Ingwermarinade Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Mit Traubensaft, Essig und Öl vermischen. Salat waschen und trocken schleudern. Auf einem Servierteller verteilen.
3.
Mehl, aufgeschlagenes und verquirltes Ei und geriebenen Parmesan auf drei Tellern bereitstellen. Die Schwarzwurzeln in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und zum Schluss im Parmesan wenden. Gut andrücken und überschüssigen Käse abklopfen. Die panierten Schwarzwurzeln in heißem Frittierfett goldgelb backen.
4.
Salat mit Ingwermarinade beträufeln und die panierten Schwarzwurzeln darauf anrichten.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate,
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
475 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
41 g
Eiweiß:
22 g
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250 g bofrost* Schwarzwurzeln "Raffiniert gemacht"
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Zubereitung
1.
Die Schwarzwurzeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit für die Ingwermarinade Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Mit Traubensaft, Essig und Öl vermischen. Salat waschen und trocken schleudern. Auf einem Servierteller verteilen.
3.
Mehl, aufgeschlagenes und verquirltes Ei und geriebenen Parmesan auf drei Tellern bereitstellen. Die Schwarzwurzeln in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und zum Schluss im Parmesan wenden. Gut andrücken und überschüssigen Käse abklopfen. Die panierten Schwarzwurzeln in heißem Frittierfett goldgelb backen.
4.
Salat mit Ingwermarinade beträufeln und die panierten Schwarzwurzeln darauf anrichten.
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