| ¼ Päckchen |
bofrost*Hähnchen-Steaks Buttermilch-Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| ¼ Prise(n) | Salz | ||
| ¼ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 1 EL | Balsamicoessig | ||
| ¼ TL | Senf, mittelschafr | ||
| ¼ TL | Zucker | ||
| 20 g | Himbeeren | ||
| 25 ml | Olivenöl | ||
| 75 g | Rucola | ||
| 12.5 g | Pinienkerne | ||
| ½ EL | Rapsöl | ||
| 50 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| ½ Päckchen |
bofrost*Hähnchen-Steaks Buttermilch-Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| ½ Prise(n) | Salz | ||
| ½ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 2 EL | Balsamicoessig | ||
| ½ TL | Senf, mittelschafr | ||
| ½ TL | Zucker | ||
| 40 g | Himbeeren | ||
| 50 ml | Olivenöl | ||
| 150 g | Rucola | ||
| 25 g | Pinienkerne | ||
| 1 EL | Rapsöl | ||
| 100 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| ¾ Päckchen |
bofrost*Hähnchen-Steaks Buttermilch-Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| ¾ Prise(n) | Salz | ||
| ¾ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 3 EL | Balsamicoessig | ||
| ¾ TL | Senf, mittelschafr | ||
| ¾ TL | Zucker | ||
| 60 g | Himbeeren | ||
| 75 ml | Olivenöl | ||
| 225 g | Rucola | ||
| 37.5 g | Pinienkerne | ||
| 1½ EL | Rapsöl | ||
| 150 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1 Päckchen |
bofrost*Hähnchen-Steaks Buttermilch-Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1 Prise(n) | Salz | ||
| 1 Prise(n) | Pfeffer | ||
| 4 EL | Balsamicoessig | ||
| 1 TL | Senf, mittelschafr | ||
| 1 TL | Zucker | ||
| 80 g | Himbeeren | ||
| 100 ml | Olivenöl | ||
| 300 g | Rucola | ||
| 50 g | Pinienkerne | ||
| 2 EL | Rapsöl | ||
| 200 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1¼ Päckchen |
bofrost*Hähnchen-Steaks Buttermilch-Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1¼ Prise(n) | Salz | ||
| 1¼ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 5 EL | Balsamicoessig | ||
| 1¼ TL | Senf, mittelschafr | ||
| 1¼ TL | Zucker | ||
| 100 g | Himbeeren | ||
| 125 ml | Olivenöl | ||
| 375 g | Rucola | ||
| 62.5 g | Pinienkerne | ||
| 2½ EL | Rapsöl | ||
| 250 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1½ Päckchen |
bofrost*Hähnchen-Steaks Buttermilch-Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1½ Prise(n) | Salz | ||
| 1½ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 6 EL | Balsamicoessig | ||
| 1½ TL | Senf, mittelschafr | ||
| 1½ TL | Zucker | ||
| 120 g | Himbeeren | ||
| 150 ml | Olivenöl | ||
| 450 g | Rucola | ||
| 75 g | Pinienkerne | ||
| 3 EL | Rapsöl | ||
| 300 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1¾ Päckchen |
bofrost*Hähnchen-Steaks Buttermilch-Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1¾ Prise(n) | Salz | ||
| 1¾ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 7 EL | Balsamicoessig | ||
| 1¾ TL | Senf, mittelschafr | ||
| 1¾ TL | Zucker | ||
| 140 g | Himbeeren | ||
| 175 ml | Olivenöl | ||
| 525 g | Rucola | ||
| 87.5 g | Pinienkerne | ||
| 3½ EL | Rapsöl | ||
| 350 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2 Päckchen |
bofrost*Hähnchen-Steaks Buttermilch-Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2 Prise(n) | Salz | ||
| 2 Prise(n) | Pfeffer | ||
| 8 EL | Balsamicoessig | ||
| 2 TL | Senf, mittelschafr | ||
| 2 TL | Zucker | ||
| 160 g | Himbeeren | ||
| 200 ml | Olivenöl | ||
| 600 g | Rucola | ||
| 100 g | Pinienkerne | ||
| 4 EL | Rapsöl | ||
| 400 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2¼ Päckchen |
bofrost*Hähnchen-Steaks Buttermilch-Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2¼ Prise(n) | Salz | ||
| 2¼ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 9 EL | Balsamicoessig | ||
| 2¼ TL | Senf, mittelschafr | ||
| 2¼ TL | Zucker | ||
| 180 g | Himbeeren | ||
| 225 ml | Olivenöl | ||
| 675 g | Rucola | ||
| 112.5 g | Pinienkerne | ||
| 4½ EL | Rapsöl | ||
| 450 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2½ Päckchen |
bofrost*Hähnchen-Steaks Buttermilch-Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2½ Prise(n) | Salz | ||
| 2½ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 10 EL | Balsamicoessig | ||
| 2½ TL | Senf, mittelschafr | ||
| 2½ TL | Zucker | ||
| 200 g | Himbeeren | ||
| 250 ml | Olivenöl | ||
| 750 g | Rucola | ||
| 125 g | Pinienkerne | ||
| 5 EL | Rapsöl | ||
| 500 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2¾ Päckchen |
bofrost*Hähnchen-Steaks Buttermilch-Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2¾ Prise(n) | Salz | ||
| 2¾ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 11 EL | Balsamicoessig | ||
| 2¾ TL | Senf, mittelschafr | ||
| 2¾ TL | Zucker | ||
| 220 g | Himbeeren | ||
| 275 ml | Olivenöl | ||
| 825 g | Rucola | ||
| 137.5 g | Pinienkerne | ||
| 5½ EL | Rapsöl | ||
| 550 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 3 Päckchen |
bofrost*Hähnchen-Steaks Buttermilch-Zitrone
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 3 Prise(n) | Salz | ||
| 3 Prise(n) | Pfeffer | ||
| 12 EL | Balsamicoessig | ||
| 3 TL | Senf, mittelschafr | ||
| 3 TL | Zucker | ||
| 240 g | Himbeeren | ||
| 300 ml | Olivenöl | ||
| 900 g | Rucola | ||
| 150 g | Pinienkerne | ||
| 6 EL | Rapsöl | ||
| 600 g |
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
Ohne Fisch, Ohne Schwein
Bitte die zusätzliche Garzeit des Zitronen-Hühnchens beachten.
| Kalorien: | 501 kcal |
| Fett: | 37.1 g |
| Kohlenhydrate: | 8.9 g |
| Eiweiß: | 32.9 g |