| ½ Prise(n) | Salz | ||
| 37.5 g |
bofrost*Dicke Bohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 0.06 Stück | Kohlrabiknolle, geschält | ||
| ¼ Stück | Pak Choi, groß | ||
| 37.5 g | frische Zuckerschoten | ||
| 2 Scheibe(n) | Kochschinken | ||
| ½ EL | gelbe Currypaste aus dem Glas | ||
| ½ EL | Apfelessig | ||
| 1 EL | Rapsöl | ||
| ¼ Msp. | schwarzer Pfeffer | ||
| 1 Prise(n) | Salz | ||
| 75 g |
bofrost*Dicke Bohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 0.13 Stück | Kohlrabiknolle, geschält | ||
| ½ Stück | Pak Choi, groß | ||
| 75 g | frische Zuckerschoten | ||
| 4 Scheibe(n) | Kochschinken | ||
| 1 EL | gelbe Currypaste aus dem Glas | ||
| 1 EL | Apfelessig | ||
| 2 EL | Rapsöl | ||
| ½ Msp. | schwarzer Pfeffer | ||
| 1½ Prise(n) | Salz | ||
| 112.5 g |
bofrost*Dicke Bohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 0.19 Stück | Kohlrabiknolle, geschält | ||
| ¾ Stück | Pak Choi, groß | ||
| 112.5 g | frische Zuckerschoten | ||
| 6 Scheibe(n) | Kochschinken | ||
| 1½ EL | gelbe Currypaste aus dem Glas | ||
| 1½ EL | Apfelessig | ||
| 3 EL | Rapsöl | ||
| ¾ Msp. | schwarzer Pfeffer | ||
| 2 Prise(n) | Salz | ||
| 150 g |
bofrost*Dicke Bohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 0.25 Stück | Kohlrabiknolle, geschält | ||
| 1 Stück | Pak Choi, groß | ||
| 150 g | frische Zuckerschoten | ||
| 8 Scheibe(n) | Kochschinken | ||
| 2 EL | gelbe Currypaste aus dem Glas | ||
| 2 EL | Apfelessig | ||
| 4 EL | Rapsöl | ||
| 1 Msp. | schwarzer Pfeffer | ||
| 2½ Prise(n) | Salz | ||
| 187.5 g |
bofrost*Dicke Bohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 0.31 Stück | Kohlrabiknolle, geschält | ||
| 1¼ Stück | Pak Choi, groß | ||
| 187.5 g | frische Zuckerschoten | ||
| 10 Scheibe(n) | Kochschinken | ||
| 2½ EL | gelbe Currypaste aus dem Glas | ||
| 2½ EL | Apfelessig | ||
| 5 EL | Rapsöl | ||
| 1¼ Msp. | schwarzer Pfeffer | ||
| 3 Prise(n) | Salz | ||
| 225 g |
bofrost*Dicke Bohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 0.38 Stück | Kohlrabiknolle, geschält | ||
| 1½ Stück | Pak Choi, groß | ||
| 225 g | frische Zuckerschoten | ||
| 12 Scheibe(n) | Kochschinken | ||
| 3 EL | gelbe Currypaste aus dem Glas | ||
| 3 EL | Apfelessig | ||
| 6 EL | Rapsöl | ||
| 1½ Msp. | schwarzer Pfeffer | ||
| 3½ Prise(n) | Salz | ||
| 262.5 g |
bofrost*Dicke Bohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 0.44 Stück | Kohlrabiknolle, geschält | ||
| 1¾ Stück | Pak Choi, groß | ||
| 262.5 g | frische Zuckerschoten | ||
| 14 Scheibe(n) | Kochschinken | ||
| 3½ EL | gelbe Currypaste aus dem Glas | ||
| 3½ EL | Apfelessig | ||
| 7 EL | Rapsöl | ||
| 1¾ Msp. | schwarzer Pfeffer | ||
| 4 Prise(n) | Salz | ||
| 300 g |
bofrost*Dicke Bohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 0.5 Stück | Kohlrabiknolle, geschält | ||
| 2 Stück | Pak Choi, groß | ||
| 300 g | frische Zuckerschoten | ||
| 16 Scheibe(n) | Kochschinken | ||
| 4 EL | gelbe Currypaste aus dem Glas | ||
| 4 EL | Apfelessig | ||
| 8 EL | Rapsöl | ||
| 2 Msp. | schwarzer Pfeffer | ||
| 4½ Prise(n) | Salz | ||
| 337.5 g |
bofrost*Dicke Bohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 0.56 Stück | Kohlrabiknolle, geschält | ||
| 2¼ Stück | Pak Choi, groß | ||
| 337.5 g | frische Zuckerschoten | ||
| 18 Scheibe(n) | Kochschinken | ||
| 4½ EL | gelbe Currypaste aus dem Glas | ||
| 4½ EL | Apfelessig | ||
| 9 EL | Rapsöl | ||
| 2¼ Msp. | schwarzer Pfeffer | ||
| 5 Prise(n) | Salz | ||
| 375 g |
bofrost*Dicke Bohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 0.63 Stück | Kohlrabiknolle, geschält | ||
| 2½ Stück | Pak Choi, groß | ||
| 375 g | frische Zuckerschoten | ||
| 20 Scheibe(n) | Kochschinken | ||
| 5 EL | gelbe Currypaste aus dem Glas | ||
| 5 EL | Apfelessig | ||
| 10 EL | Rapsöl | ||
| 2½ Msp. | schwarzer Pfeffer | ||
| 5½ Prise(n) | Salz | ||
| 412.5 g |
bofrost*Dicke Bohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 0.69 Stück | Kohlrabiknolle, geschält | ||
| 2¾ Stück | Pak Choi, groß | ||
| 412.5 g | frische Zuckerschoten | ||
| 22 Scheibe(n) | Kochschinken | ||
| 5½ EL | gelbe Currypaste aus dem Glas | ||
| 5½ EL | Apfelessig | ||
| 11 EL | Rapsöl | ||
| 2¾ Msp. | schwarzer Pfeffer | ||
| 6 Prise(n) | Salz | ||
| 450 g |
bofrost*Dicke Bohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 0.75 Stück | Kohlrabiknolle, geschält | ||
| 3 Stück | Pak Choi, groß | ||
| 450 g | frische Zuckerschoten | ||
| 24 Scheibe(n) | Kochschinken | ||
| 6 EL | gelbe Currypaste aus dem Glas | ||
| 6 EL | Apfelessig | ||
| 12 EL | Rapsöl | ||
| 3 Msp. | schwarzer Pfeffer | ||
Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten
| Kalorien: | 240 kcal |
| Fett: | 13 g |
| Kohlenhydrate: | 11 g |
| Eiweiß: | 18 g |
Unser Tipp