Nährwerte  pro Person

Kalorien:
489 kcal
Fett:
25 g
Kohlenhydrate:
49 g
Eiweiß:
15 g

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Mezzelune in gesalzenem Wasser bissfest (ca. 8-10 Minuten) kochen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
 Parallel dazu den Julienne Mix kurz in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3
 Aus dem Pesto, weißem Balsamicoessig, Olivenöl und den Gewürzen eine Salatsoße anrühren. Kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit etwas Zucker je nach Geschmack die Soße abrunden.
4
 Erst kurz vor dem Servieren alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen. Die Pasta saugt sonst die Salatsoße auf und verliert den „al Dente-Biss“.

Unser Tipp

Erweitern Sie die Geschmacksvielfalt mit 150 g kleinen, halbierten Kirschtomaten, 5 EL Kräutergarten mediterran und 250 g kleinen Mozzarellakugeln.

Ähnliche Rezepte

Mezzelune-Salat

leicht 20 min

Zutaten

500 g
Mezzelune Pomodoro e Mozzarella
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Pesto alla Genovese
50 ml
Balsamico Bianco
50 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Chiliflocken
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise(n)
Zucker

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Mezzelune in gesalzenem Wasser bissfest (ca. 8-10 Minuten) kochen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Parallel dazu den Julienne Mix kurz in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Aus dem Pesto, weißem Balsamicoessig, Olivenöl und den Gewürzen eine Salatsoße anrühren. Kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit etwas Zucker je nach Geschmack die Soße abrunden.
4.
Erst kurz vor dem Servieren alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen. Die Pasta saugt sonst die Salatsoße auf und verliert den „al Dente-Biss“.

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