Für den Nudelsalat die Würstchen über Nacht auftauen lassen. Am nächsten Tag die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen, auf einem Tablett ausbreiten und mit dem Öl vermischen. Die Würstchen schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden.
2
Den gefrorenen Romanesco-Gemüse-Mix in Salzwasser 6 bis 8 Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und größere Gemüsestücke halbieren. Das Gemüse mit den Würstchen und den Nudeln in eine große Schüssel geben.
3
Für das Dressing den Puderzucker in einer Pfanne hell karamellisieren lassen. Mit Essig und Portwein ablöschen und 30 Sekunden köcheln lassen. Die Gemüsebrühe dazugießen, vom Herd nehmen und Senf und Öl unterrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer uns, falls nötig, noch mit etwas Essig abschmecken.
4
Das Dressing über die Nudel-Gemüse-Mischung geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Nudelsalat auf Vorspeisentellern und mit Kräuterblättchen garnieren. Dazu passen sehr gut frische Vollkornbrötchen.
Für den Nudelsalat die Würstchen über Nacht auftauen lassen. Am nächsten Tag die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen, auf einem Tablett ausbreiten und mit dem Öl vermischen. Die Würstchen schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden.
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Den gefrorenen Romanesco-Gemüse-Mix in Salzwasser 6 bis 8 Minuten garen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und größere Gemüsestücke halbieren. Das Gemüse mit den Würstchen und den Nudeln in eine große Schüssel geben.
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Für das Dressing den Puderzucker in einer Pfanne hell karamellisieren lassen. Mit Essig und Portwein ablöschen und 30 Sekunden köcheln lassen. Die Gemüsebrühe dazugießen, vom Herd nehmen und Senf und Öl unterrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer uns, falls nötig, noch mit etwas Essig abschmecken.
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