| 50 g | Quinoa (bunt) | ||
| 150 g |
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
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|
|
| 1 Stück | Rote Rüben | ||
| ½ Stück | Knoblauchzehen | ||
| 0.06 TL | Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer | ||
| ½ EL | Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl | ||
| ¼ EL | Zitronensaft | ||
| ¼ TL | Ingwer | ||
| 15 g | Cranberrys | ||
| 15 g | Pekannusskerne | ||
| 2½ g | Koriander | ||
| 37.5 g | Fetakäse | ||
| 100 g | Quinoa (bunt) | ||
| 300 g |
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
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|
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| 2 Stück | Rote Rüben | ||
| 1 Stück | Knoblauchzehen | ||
| 0.13 TL | Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer | ||
| 1 EL | Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl | ||
| ½ EL | Zitronensaft | ||
| ½ TL | Ingwer | ||
| 30 g | Cranberrys | ||
| 30 g | Pekannusskerne | ||
| 5 g | Koriander | ||
| 75 g | Fetakäse | ||
| 150 g | Quinoa (bunt) | ||
| 450 g |
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 3 Stück | Rote Rüben | ||
| 1½ Stück | Knoblauchzehen | ||
| 0.19 TL | Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer | ||
| 1½ EL | Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl | ||
| ¾ EL | Zitronensaft | ||
| ¾ TL | Ingwer | ||
| 45 g | Cranberrys | ||
| 45 g | Pekannusskerne | ||
| 7½ g | Koriander | ||
| 112.5 g | Fetakäse | ||
| 200 g | Quinoa (bunt) | ||
| 600 g |
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 4 Stück | Rote Rüben | ||
| 2 Stück | Knoblauchzehen | ||
| 0.25 TL | Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer | ||
| 2 EL | Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl | ||
| 1 EL | Zitronensaft | ||
| 1 TL | Ingwer | ||
| 60 g | Cranberrys | ||
| 60 g | Pekannusskerne | ||
| 10 g | Koriander | ||
| 150 g | Fetakäse | ||
| 250 g | Quinoa (bunt) | ||
| 750 g |
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
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| 5 Stück | Rote Rüben | ||
| 2½ Stück | Knoblauchzehen | ||
| 0.31 TL | Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer | ||
| 2½ EL | Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl | ||
| 1¼ EL | Zitronensaft | ||
| 1¼ TL | Ingwer | ||
| 75 g | Cranberrys | ||
| 75 g | Pekannusskerne | ||
| 12½ g | Koriander | ||
| 187.5 g | Fetakäse | ||
| 300 g | Quinoa (bunt) | ||
| 900 g |
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
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|
|
| 6 Stück | Rote Rüben | ||
| 3 Stück | Knoblauchzehen | ||
| 0.38 TL | Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer | ||
| 3 EL | Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl | ||
| 1½ EL | Zitronensaft | ||
| 1½ TL | Ingwer | ||
| 90 g | Cranberrys | ||
| 90 g | Pekannusskerne | ||
| 15 g | Koriander | ||
| 225 g | Fetakäse | ||
| 350 g | Quinoa (bunt) | ||
| 1050 g |
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 7 Stück | Rote Rüben | ||
| 3½ Stück | Knoblauchzehen | ||
| 0.44 TL | Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer | ||
| 3½ EL | Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl | ||
| 1¾ EL | Zitronensaft | ||
| 1¾ TL | Ingwer | ||
| 105 g | Cranberrys | ||
| 105 g | Pekannusskerne | ||
| 17½ g | Koriander | ||
| 262.5 g | Fetakäse | ||
| 400 g | Quinoa (bunt) | ||
| 1200 g |
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 8 Stück | Rote Rüben | ||
| 4 Stück | Knoblauchzehen | ||
| 0.5 TL | Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer | ||
| 4 EL | Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl | ||
| 2 EL | Zitronensaft | ||
| 2 TL | Ingwer | ||
| 120 g | Cranberrys | ||
| 120 g | Pekannusskerne | ||
| 20 g | Koriander | ||
| 300 g | Fetakäse | ||
| 450 g | Quinoa (bunt) | ||
| 1350 g |
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 9 Stück | Rote Rüben | ||
| 4½ Stück | Knoblauchzehen | ||
| 0.56 TL | Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer | ||
| 4½ EL | Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl | ||
| 2¼ EL | Zitronensaft | ||
| 2¼ TL | Ingwer | ||
| 135 g | Cranberrys | ||
| 135 g | Pekannusskerne | ||
| 22½ g | Koriander | ||
| 337.5 g | Fetakäse | ||
| 500 g | Quinoa (bunt) | ||
| 1500 g |
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 10 Stück | Rote Rüben | ||
| 5 Stück | Knoblauchzehen | ||
| 0.63 TL | Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer | ||
| 5 EL | Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl | ||
| 2½ EL | Zitronensaft | ||
| 2½ TL | Ingwer | ||
| 150 g | Cranberrys | ||
| 150 g | Pekannusskerne | ||
| 25 g | Koriander | ||
| 375 g | Fetakäse | ||
| 550 g | Quinoa (bunt) | ||
| 1650 g |
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
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|
| 11 Stück | Rote Rüben | ||
| 5½ Stück | Knoblauchzehen | ||
| 0.69 TL | Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer | ||
| 5½ EL | Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl | ||
| 2¾ EL | Zitronensaft | ||
| 2¾ TL | Ingwer | ||
| 165 g | Cranberrys | ||
| 165 g | Pekannusskerne | ||
| 27½ g | Koriander | ||
| 412.5 g | Fetakäse | ||
| 600 g | Quinoa (bunt) | ||
| 1800 g |
bofrost*Süßkartoffel-Nuggets mit Quinoa
Produkt aktuell nicht erhältlich
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| 12 Stück | Rote Rüben | ||
| 6 Stück | Knoblauchzehen | ||
| 0.75 TL | Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer | ||
| 6 EL | Olivenöl, Misopaste (hell), Mandelmus und Pflanzenöl | ||
| 3 EL | Zitronensaft | ||
| 3 TL | Ingwer | ||
| 180 g | Cranberrys | ||
| 180 g | Pekannusskerne | ||
| 30 g | Koriander | ||
| 450 g | Fetakäse | ||
Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein
| Kalorien: | 829 kcal |
| Fett: | 45.4 g |
| Kohlenhydrate: | 83.35 g |
| Eiweiß: | 18.85 g |