Antipasti-Taschen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
579 kcal
Fett:
34 g
Kohlenhydrate:
44 g
Eiweiß:
24 g

Zubereitung

 Eier mit Milch und Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Ruhen lassen
 Das tiefgefrorene mediterrane Gemüse bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl ohne Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 3 Minuten garen. Nach dem Garen das fertige Produkt würzen
 Feta zerbröckeln
 Rucola waschen und trocken schleudern
 Portionsweise etwas Öl in einer großen Pfanne (ca. 24cm) erhitzen. Mineralwasser in den Teig rühren. Aus dem Teig nacheinander 8 große Pfannkuchen backen
 Jeden Pfannkuchen mit 1 EL grünem Pesto bestreichen und mit Gemüse, Feta und Rucola füllen. Danach zu rechteckigen Taschen falten
 Auf einer Platte anrichten und servieren

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Eier
250 ml
Milch
1 Prise bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
1 Prise
200 g
Mehl
¼ TL
Backpulver
3 EL
Öl zum Braten
150 ml
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
160 g bofrost* Mediterranes Gemüse, gewürfelt
160 g
1 EL
Öl zum Braten
1 Prise bofrost* Meersalz-Kristalle aus Griechenland
1 Prise
1 Prise bofrost* Schwarzer Pfeffer
1 Prise
180 g
Feta-Käse
1 Bund
Rucola
8 EL
grünes Pesto
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Zubereitung

1.
Eier mit Milch und Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Ruhen lassen
2.
Das tiefgefrorene mediterrane Gemüse bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl ohne Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 3 Minuten garen. Nach dem Garen das fertige Produkt würzen
3.
Feta zerbröckeln
4.
Rucola waschen und trocken schleudern
5.
Portionsweise etwas Öl in einer großen Pfanne (ca. 24cm) erhitzen. Mineralwasser in den Teig rühren. Aus dem Teig nacheinander 8 große Pfannkuchen backen
6.
Jeden Pfannkuchen mit 1 EL grünem Pesto bestreichen und mit Gemüse, Feta und Rucola füllen. Danach zu rechteckigen Taschen falten
7.
Auf einer Platte anrichten und servieren