Den Wok oder die Pfanne erhitzen, währenddessen die Zutaten abwiegen. Das tiefgefrorene Hähnchenfleisch bei hoher Hitze in die Pfanne geben, kurz anbraten und einmal wenden.
2
Anschließend das Rapsöl und das tiefgefrorene Pak Choi hinzugeben. Unter mehrfachen Wenden bei hoher Hitze ca. weitere 3 Minuten braten.
3
Den Basmati-Reis ca. 1 – 2 Minuten vor Fertigstellung in die Pfanne unter das Wok-Gericht mischen und mitbraten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp
Verfeinern Sie Ihr Asia Wok-Gericht raffiniert asiatisch und geben Sie vor der Zugabe des Basmati-Reis nacheinander je 1 EL natürlich gebraute, salzreduzierte Sojasauce, Chili-Sauce und nach Gusto Austernsauce hinzu und braten Sie das Gericht für ca. weitere 2 Minuten. Mischen Sie im Anschluss den Basmati-Reis wie beschrieben unter das Wok-Gericht. Schneiden Sie Frühlingslauch in kleine Ringe und garnieren Sie damit vor dem Servieren das Gericht.
Den Wok oder die Pfanne erhitzen, währenddessen die Zutaten abwiegen. Das tiefgefrorene Hähnchenfleisch bei hoher Hitze in die Pfanne geben, kurz anbraten und einmal wenden.
2.
Anschließend das Rapsöl und das tiefgefrorene Pak Choi hinzugeben. Unter mehrfachen Wenden bei hoher Hitze ca. weitere 3 Minuten braten.
3.
Den Basmati-Reis ca. 1 – 2 Minuten vor Fertigstellung in die Pfanne unter das Wok-Gericht mischen und mitbraten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.