Asia Wok-Gericht

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
495 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
37 g
Eiweiß:
33 g

Zubereitung

 Den Wok oder die Pfanne erhitzen, währenddessen die Zutaten abwiegen. Das tiefgefrorene Hähnchen-Wokfleisch Thai bei hoher Hitze in die Pfanne geben, kurz anbraten und einmal wenden.
 Anschließend das Rapsöl und das tiefgefrorene Grüne Wok-Gemüse hinzugeben. Unter mehrfachen Wenden bei hoher Hitze ca. weitere 3 Minuten braten.
 Den Basmati-Reis ca. 1 – 2 Minuten vor Fertigstellung in die Pfanne unter das Wok-Gericht mischen und mitbraten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Verfeinern Sie Ihr Asia Wok-Gericht raffiniert asiatisch und geben Sie vor der Zugabe des Basmati-Reis nacheinander je 1 EL natürlich gebraute, salzreduzierte Sojasauce, Chili-Sauce und nach Gusto Austernsauce hinzu und braten Sie das Gericht für ca. weitere 2 Minuten. Mischen Sie im Anschluss den Basmati-Reis wie beschrieben unter das Wok-Gericht. Schneiden Sie Frühlingslauch in kleine Ringe und garnieren Sie damit vor dem Servieren das Gericht.

Zutatenliste


Personenanzahl:
125 g bofrost* Hähnchen-Wokfleisch Thai
125 g
bofrost*Hähnchen-Wokfleisch Thai
150 g bofrost* Grünes Wok-Gemüse
150 g
bofrost*Grünes Wok-Gemüse
100 g bofrost* Basmati-Reis
100 g
bofrost*Basmati-Reis
2 EL
Rapsöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
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Zubereitung

1.
Den Wok oder die Pfanne erhitzen, währenddessen die Zutaten abwiegen. Das tiefgefrorene Hähnchen-Wokfleisch Thai bei hoher Hitze in die Pfanne geben, kurz anbraten und einmal wenden.
2.
Anschließend das Rapsöl und das tiefgefrorene Grüne Wok-Gemüse hinzugeben. Unter mehrfachen Wenden bei hoher Hitze ca. weitere 3 Minuten braten.
3.
Den Basmati-Reis ca. 1 – 2 Minuten vor Fertigstellung in die Pfanne unter das Wok-Gericht mischen und mitbraten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.