Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Asia Wok-Gericht

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
495 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
37 g
Eiweiß:
33 g

Zubereitung

1.
1. Den Wok oder die Pfanne erhitzen, währenddessen die Zutaten abwiegen. Das tiefgefrorene Hähnchen-Wokfleisch Thai bei hoher Hitze in die Pfanne geben, kurz anbraten und einmal wenden. 2. Anschließend das Rapsöl und das tiefgefrorene Grüne Wok-Gemüse hinzugeben. Unter mehrfachen Wenden bei hoher Hitze ca. weitere 3 Minuten braten. 3. Den Basmati-Reis ca. 1 – 2 Minuten vor Fertigstellung in die Pfanne unter das Wok-Gericht mischen und mitbraten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Verfeinern Sie Ihr Asia Wok-Gericht raffiniert asiatisch und geben Sie vor der Zugabe des Basmati-Reis nacheinander je 1 EL natürlich gebraute, salzreduzierte Sojasauce, Chili-Sauce und nach Gusto Austernsauce hinzu und braten Sie das Gericht für ca. weitere 2 Minuten. Mischen Sie im Anschluss den Basmati-Reis wie beschrieben unter das Wok-Gericht. Schneiden Sie Frühlingslauch in kleine Ringe und garnieren Sie damit vor dem Servieren das Gericht.

Zutatenliste


Personenanzahl:
125 g
bofrost*Hähnchen-Wokfleisch Thai
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g
bofrost*Grünes Wok-Gemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
100 g
bofrost*Basmati-Reis
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 EL
Rapsöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
495 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
37 g
Eiweiß:
33 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
125 g
bofrost*Hähnchen-Wokfleisch Thai
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g
bofrost*Grünes Wok-Gemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
100 g
bofrost*Basmati-Reis
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 EL
Rapsöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Den Wok oder die Pfanne erhitzen, währenddessen die Zutaten abwiegen. Das tiefgefrorene Hähnchen-Wokfleisch Thai bei hoher Hitze in die Pfanne geben, kurz anbraten und einmal wenden. 2. Anschließend das Rapsöl und das tiefgefrorene Grüne Wok-Gemüse hinzugeben. Unter mehrfachen Wenden bei hoher Hitze ca. weitere 3 Minuten braten. 3. Den Basmati-Reis ca. 1 – 2 Minuten vor Fertigstellung in die Pfanne unter das Wok-Gericht mischen und mitbraten. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Verfeinern Sie Ihr Asia Wok-Gericht raffiniert asiatisch und geben Sie vor der Zugabe des Basmati-Reis nacheinander je 1 EL natürlich gebraute, salzreduzierte Sojasauce, Chili-Sauce und nach Gusto Austernsauce hinzu und braten Sie das Gericht für ca. weitere 2 Minuten. Mischen Sie im Anschluss den Basmati-Reis wie beschrieben unter das Wok-Gericht. Schneiden Sie Frühlingslauch in kleine Ringe und garnieren Sie damit vor dem Servieren das Gericht.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular