Blueberry-Mango-Mix

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
244 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
26 g
Eiweiß:
6 g

Zubereitung

 Heidelbeeren und Mangowürfel getrennt voneinander 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.
 Für die Deko jeweils ein 1 EL Mangowürfel und 1 EL Heidelbeeren beiseitelegen. Die restlichen Mangowürfel und Heidelbeeren jeweils mit 200 ml Milch pürieren. Unter die Mangomilch die Kokosraspeln heben.
 Die Hälfte der Heidelbeermilch auf 2 Gläser verteilen. Mit der Hälfte der Mangomilch auffüllen. Bei den anderen beiden Gläsern die Reihenfolge tauschen. Zum Schluss die beiseitegelegten Mangowürfel und Heidelbeeren auf die Gläser verteilen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Einen Trinkhalm in jedes Glas stecken und sofort servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
375 g bofrost* Kulturheidelbeeren
375 g
375 g bofrost* Mangowürfel
375 g
400 ml
fettarme Milch
50 g
Kokosraspeln
1 EL
gehackte Pistazien zum Bestreuen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Heidelbeeren und Mangowürfel getrennt voneinander 20 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen.
2.
Für die Deko jeweils ein 1 EL Mangowürfel und 1 EL Heidelbeeren beiseitelegen. Die restlichen Mangowürfel und Heidelbeeren jeweils mit 200 ml Milch pürieren. Unter die Mangomilch die Kokosraspeln heben.
3.
Die Hälfte der Heidelbeermilch auf 2 Gläser verteilen. Mit der Hälfte der Mangomilch auffüllen. Bei den anderen beiden Gläsern die Reihenfolge tauschen. Zum Schluss die beiseitegelegten Mangowürfel und Heidelbeeren auf die Gläser verteilen und mit gehackten Pistazien bestreuen. Einen Trinkhalm in jedes Glas stecken und sofort servieren.