Käsepizetti mit drei Toppings

leicht 90 min

Zutaten

300 g
6 EL Honig
100 g Zucker
2 EL Curry
3 Stück Thymianzweige
100 g
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
150 g Brombeeren
1 TL Senfkörner
1 EL Dijonsenf
3 EL Olivenöl
100 g
Vegan
1 TL
100 g
High Protein
12 Stück
High Protein

Zubereitung

1.
200 g Zwiebeln mit 3 EL Honig, 50 g Zucker, Curry, Thymianblätter und der Mango in einen Topf geben. 15 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen. Dann ohne Deckel ca. 30 Minuten bei weniger Hitze einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
50 g Brombeeren mit 50 g Zwiebel, 3 EL Honig, 50 g Zucker, Senfkörner in einem Topf erhitzen und köcheln bis die Beeren zerfallen, dann den Senf und die restlichen Beeren hinzugeben und kalt rühren.
3.
Olivenöl erhitzen, darin die Zwiebeln anschwitzen, die Tomatenwürfel und die mediterranen Kräuter hinzugeben, aufkochen und den Spinat hinzugeben. Erneut aufkochen, direkt auf ein Blech umfüllen und sehr flach zum Abkühlen verteilen. Dann abtropfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Pizettis zubereiten und mit den Dips servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 571 kcal
Fett: 26 g
Kohlenhydrate: 71 g
Eiweiß: 11 g

Zubereitung

1
 200 g Zwiebeln mit 3 EL Honig, 50 g Zucker, Curry, Thymianblätter und der Mango in einen Topf geben. 15 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen. Dann ohne Deckel ca. 30 Minuten bei weniger Hitze einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
 50 g Brombeeren mit 50 g Zwiebel, 3 EL Honig, 50 g Zucker, Senfkörner in einem Topf erhitzen und köcheln bis die Beeren zerfallen, dann den Senf und die restlichen Beeren hinzugeben und kalt rühren.
3
 Olivenöl erhitzen, darin die Zwiebeln anschwitzen, die Tomatenwürfel und die mediterranen Kräuter hinzugeben, aufkochen und den Spinat hinzugeben. Erneut aufkochen, direkt auf ein Blech umfüllen und sehr flach zum Abkühlen verteilen. Dann abtropfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Die Pizettis zubereiten und mit den Dips servieren.

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