Bruschetta

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Landhausbrötchen und der Tomatenwürfel beachten.
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
491 kcal
Fett:
28 g
Kohlenhydrate:
51 g
Eiweiß:
9 g

Zubereitung

 Die mediterranen Tomatenwürfel bei Zimmertemperatur 3 Stunden und die Landausbrötchen 30 Minuten auftauen lassen.
 Die Brötchen horizontal halbieren, mit dem Olivenöl bepinseln und im Backofen bei Grillfunktion von beiden Seiten gold-braun rösten.
 Danach die Hälften mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils 2 EL der mediterran gewürzten Tomatenwürfel darauf verteilen.
Tipp
Das Bruschetta kann noch mit frisch gezupften Basilikumblättern und etwas geschnittenem Mozzarella verfeinert werden.

Zutatenliste


Personenanzahl:
560 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
560 g
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
4 Stück bofrost* Original französische Landbrötchen
4 Stück
8 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die mediterranen Tomatenwürfel bei Zimmertemperatur 3 Stunden und die Landausbrötchen 30 Minuten auftauen lassen.
2.
Die Brötchen horizontal halbieren, mit dem Olivenöl bepinseln und im Backofen bei Grillfunktion von beiden Seiten gold-braun rösten.
3.
Danach die Hälften mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils 2 EL der mediterran gewürzten Tomatenwürfel darauf verteilen.